panatta,скажите настройки для программы топтаскмэн,ковырял настройки и ничего не получается,скажите координаты,чтобы иконки как у вас были,в том же месте ------------- добавлено в 00.56:guardtroops,т.е теперь можно делать 5 рядов ссылок(с программами) а раньше можно было 3 вроде
Александр Валентинович я не зря вчера спрашивал про обновление синей темы! Так как сегодня мне исполнилось 24 года! Прошу, сделайте для меня синюю тему!
Поздравляю, Миша! Вот тебе от меня ПОДАРОК (3, 75 Mb) Сделал, что смог на эту минуту. Дело в том, я немного приболел, простыл... Совсем не могу смотреть в монитор, слезятся глаза. Я только заменил иконки в той старой теме. Причем ту, что в шапке, я не нашел у себя, а нашел только с иконками еще АС. Ну вроде, там все также. Короче, смотри. Прошу эту тему нигде не выкладывать, т.к. возможно, позже я ей ей займусь и переделаю элементы.
И еще один подарочек. Уже, наверное, больше для любителей черной темы. Добавлено несколько последних иконок, но самое главное - благодаря Атлантису, в теме появилась иконка папки WebTV для N8 (прошу это проверить), и как он мне сказал, что в новой их прошивке папке Tools присвоен уже нормальный уид, и эта папка уже должна меняться темой.
респектушечки за папку интернет тв!давно ждал Прикрепленный файл #1: 8_scr000003.jpg | скачать с зеркала | (60, 86 Kb) Александр Валентинович, добавте пожалуйста иконку для программы LockerIcon UID:0xeac4e936 , программа служит для блокировки телефона по нажатию на её ярлык, а то весь вид портит
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.