Доброго времени суток. Супруга поломала сенхи ие4, поломала штатную гарнитуру Sony MH750. Купили себе взамен наушники за 200р, но после первого прослушивания выбросила. Посоветуйте пожалуйста наушники до 1000р Пока приглянусь эти, но можно и под заказ. JVC Xtreme Xpllosive HA-FX101-R Red
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, затычки до 6000 р. Смотрю Beats в ДНС за 5990. Или стоит присмотреться к другим? До этого были сенхи ие4, но одно ухо стало чуть тише играть и меня это раздражает.
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, затычки до 6000 р. Смотрю Beats в ДНС за 5990. Или стоит присмотреться к другим? До этого были сенхи ие4, но одно ухо стало чуть тише играть и меня это раздражает.
Битс это маркетинг не ведитесь. Советую xiaomi piston 2. Будете довольны.
Спасибо за совет! А по качеству звука заметно лучше чем ие4? Потому что отзывы о сборке не очень на эти пистоны. Сенхи 4 года отработали без проблем. И еще вопрос: есть ли хорошие арматурки до 6000 кроме эпл 186-х? Или может что из Brainwavz или SOUNDMAGIC взять? Чет xiaomi не внушают доверие тем что фирма не чисто музыкальная...
Спасибо за совет! А по качеству звука заметно лучше чем ие4? Потому что отзывы о сборке не очень на эти пистоны. Сенхи 4 года отработали без проблем. И еще вопрос: есть ли хорошие арматурки до 6000 кроме эпл 186-х?
Да нормальная у них сборка.
Эпл это тоже маркетинг.
По мне так нет нормальной арматуры за эти деньги. И вообще арматура всё таки для плееров больше. Для смартфонов динамы по лучше будут.
Ну исключения разве что состовляют муз. смартфоны линейки VIVO, meizu MX3/MX4 Pro/ pro 5, boost 3 и ещё несколько смартфонов.
Цитата: YopToo
Чет xiaomi не внушают доверие тем что фирма не чисто музыкальная...
Эти наушники взорвали мозг великим аудиофилам. Поверьте мне, как одному из них, вы от пистон 2 будете в восторге. Только их прогреть надо часов 50 и всё, будете наслождаться звуком.
Саундмеджик тоже хвалят, но жалуются на недостаток баса.
Спасибо! А Brainwavz m2 Вам не попадались чтобы лично послушать? Помню на каждом форуме их советовали все как самые лучшие по цене качеству. Про пистоны понял. Буду по ним больше инфы курить.
Спасибо! А Brainwavz m2 Вам не попадались чтобы лично послушать? Помню на каждом форуме их советовали все как самые лучшие по цене качеству.
Это обычные наушники своей ценовой котегории.
YopToo, Забыл ещё одну модель посоветовать. Это новая серия сенхайзер СХ1.00 или СХ2.00. Стоят порядка 2000р, отличаются только наличием микрофона у 2.00. Есть ещё 3.00 и 5.00. Там уже отличие в кол-ве баса. 5.00 самые басовитые.
Извеняюсь что забыл. Из головы вылетели эти уши. Тоже советую, очень удачная линейка у сензайзер получилась.
Спасибо! А их этих новых сенхов и пистон 2 Вы бы что взяли?)) Про пистоны уже начитался и мне понравилось что там куча технологий а по сенхам отзывы 50/50 и многие пишут что звук каша. Они лучше чем ie4? Вроде классом пониже идут...