Прошивка Samsung I9000 Galaxy S » Страница 15

-

Прошивки под Android устройства

Ajajaajaja

на сайте с 2006 года

Махачкала

Возраст - 36

Вроде кандидат на официальный российский релиз 2.2. Подробнее, Скачать.

Igor82

Ajajaajaja,

огромное тебе спасибо прошился на неё через один тело летает
и куча фишек для россии наконец то

Nick97

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Так я не понял: смогу я прошить тело через Odin без трёхкнопочного режима? Подскажите.

Igor82

Нет не сможешь. Восстанови его по инструкции из шапки

Nazz

на сайте с 2010 года

а какой смысл на нее шиться с ее багами?

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

я чёт вот тож не въехал зачем

Nick97

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Ну всё братья! Хоть и ссыкотно, но решил сейчас сделать себе 3КР по методу описаный на 4PDA: Обновленный способ восстановления 3к режима через odin.
Эх, была не была! Кирпич так кирпич! Не я первый. Если чё не так (даже представить страшно) нажрусь нах...! Позже напишу удачно прошла операция или нет.
Извиняюсь за флуд, но очко играет не по детски!
P.S.
Ха, и это всё?! Операция прошла успешно! Только вот как понять, что у меня этот трехкнопочный режим появился? Где смотреть?
А всё понял, извиняюсь!
P.S.
Прошился я на кандидата 2.2 ссылку на которую скинул Ajajaajaja. Три часа как юзаю - всё отлично. Вроде всё почти проверил-косяков и глюков не заметил. Даже и не знаю чем же она может отличаться от оффициального релиза. Походу это и есть она или её копия.

vineberg

Русский поиск по контактам есть? flash работает? реакция ускорилась? Общее впечатление какое?

Igor82

русская полоса букв есть работа стабильная плавная ! флешь сразу попросил обновить ! много мелких приятных мелочей появилось в интерфейсе НО не координально

Nick97

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Подтверждаю слова Igor 82. Общие впечатления: система работает более быстро и стабильнее. Opera mini (я ей в основном пользуюсь) вообще реактивно летать стала. Диспетчер задач порадовал.Вообщем все заявленные обновки есть и прекрасно работают.
Ну а если честно, визуально вы никаких отличий не увидите, кроме некоторых в интерфейсе. Всё восприятие очень условно, так как наши глаза не смогут отличить скорость открытия окна или там программы если различие в скорости менее 1-0,5 секунды. И с секундомером вы время открытия той или иной проги замерять не будете. Но всё же по ощущениям эта проша лучше чем 2.1 Eclair.

Яндекс.Метрика