Nick97, Так а вроде прошивка и выпускается, ЧТОБ НЕ РОЗАМИ ПАХЛО, а чтоб система чуть получше работала. Ссори за офтоп, но сначала ЖДЕМ ПРОШИВКУ, по 5 страниц текста "когда же прошивка???" ПОТОМ ГОВОРИМ: а И НЕ ЗАМЕТНО НИЧЕГО! Из пустого в порожнее только периливаем. Зачем говорить об этом? Это не курилка. Ей богу
Что то я не вкурю никак, вы про какую прошу говорите про офф или кастом? Если офф то прошился через киес без всяких 3 кнопок, подключил к компу (тело включеное) и нажал обновить микропрограмму и через 15 мин, (примерно) вуаля стоит 2.2. Если я не в теме поправьте меня.
P.S. Прошился еще 28 числа, видел прошу 26, но на работе комп старый нет USB 2.0, как понял без этого не прошъет.
------------- добавлено в 15.26: Еще вопрос, кто нибудь пробовал получить root через прогу SuperOneClickv1.4??? не убью я тело? ------------- добавлено в 15.30: Или еще вот такой способ предлогают: "Берем этот файл. (CF_Root_JPM_v1.1_Busybox_1.17.1) Его более новая версия (CF-Root-JP6-v1.2-Busybox-1.17.1) Загружаем через Odin 1.3 в секцию PDA. Все, имеем рут + некоторые другие вкусности."
Люди помогайте, обновляюсь через kies, прошивка вроде загрузилась, загружалась часа 2,сейчас выполняется обновление, но встало в районе процентов 5-10 и стоит уже пол-часа, что делать?
edik78061 Э-э-э,брат,труба дело!Причин данной проблемы может быть 1001, точно никто не скажет. Ты хоть трехкнопочный режим восстановил? Мое мнение: шейся через Odin. Способ проверенный не раз и сам процесс прошивки занимает 5 минут. Не забудь жесткий сброс перед прошивкой сделать.Kies глючная вещь, тебе кто угодно подтвердит. Не поленись, почитай на сайте 4pda,форумы по прошивке через Odin. Там даже для "тех кто в танке" расписано.Парой фраз это не объяснить, а расписывать по пунктикам тебе тут никто не будет,слишком долго, имхо.