Slavasyrota, зато при перепаковке не нужно вычислять какой элемент менять нужно. Просто в MIF manager не отображались элементы mbm, которые в mif прописывались. И получалось, что по картнке менял элемент, а реально менялся совсем другой (со смещением на количество элементов из mbm, используемых перед этим элементом). Правда это было ещё до покупки н8, когда я ещё пользовался 6120с. Как дела состоят в свежих версиях я как-то не проверял. Чем Mif manager отличается в лучшую сторону, так это тем, что можно содержимое mif просматривать гораздо удобнее, чем в других прогах.
grey83, это ж какой древний MifManager у тебя стоял. В версии 0.8 для кнопок с этим все в порядке. Кроме удобного просмотра Mifmanager еще и единственная программа, которая может правильно редактировать mif с ссылками на mbm файл.
В целом после длительного использования версии 0.7 бета этой 0.8 бета даже впечатлен. Полностью векторный интерфейс, есть возможность сменить минор-мажоры, да и в общем скорость работы впечатляет. Правда есть небольшие минуса, которые на основную работоспособнось программы не влияют. Нужно сохранять самому миф и скн файлы(в прошлой версии делалось автоматом) - хотелось бы вернуть или добавить возможность изменять в настройках, после добавления нового элемента в тему(распаковал - добавил - запаковал), тема становится не рабочей(или я просто не совсем разобрался).И еще, упаковал эту версию в сис. Вот Mif Manager v 0.8.sis | (90,36 Kb)