Все о прошивке Nokia N8 » Страница 509

-

Прошивки (Symbian)

alikcalikc

once_one,
спосиба за ответ

а когда будет официальная?

Copsoft

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Таганрог

Возраст - 39

Привет всем. Заметил ещё давно очень такую вещь. Перед тем как мой n8 был обновлен на symbian Anna, родная камера отлично выполняла автофокусировку и даже в полной темноте и на дальние расстояния (то есть даже в полной темноте когда я давил на кнопку камеры не до конца, примерно из 10'ти нажатий в 9'ти случаях появлялась по центру зеленая рамка что сопровождалось характерным звуком) . Я не знаю конечно, может раньше эта фокусировка давала погрешность какую то или что то с ней было вобще не так при съемке в темноте, однако по самим снимкам нельзя было явно сказать что там что то не так было с автофокусом.
А теперь вот такая ситуация получается, как только вышла "Anna", я её сразу поставил, причем телефон шли на "Refurbish" и форматировал диск "Е:", что значит от старых прошивок и программ не оставалось хвостов, которые могли бы давать какие то глюки. Так вот, начиная с symbian "Anna" и заканчивая symbian "Belle", которой сейчас пользуюсь, автофокус стал ужасным при плохом освещении. Причем я вижу при этом освещении не плохо, по идее и камера должна всё видеть, тем более у неё имеется красный диод! А получается там где вобще темно, этот красный диод практически не способствует автофокусировке. Так вот у многих так же в темноте плохо работает автофокус как и у меня или нет? И вобще кто ни будь знает в чем причина? Камера так и должна работать теперь? sad

kobra41

Сегодня по 0000 какое то обновление тел выдал (у меня анна оф со взломом). Не сообразил посмотреть инфу, установил. Установка была долгой, с перезагрузкой, типа как прошивка, с таким же белым экраном. Что это было - я не понял. Да, ещё фишка - теперь версия ПО 025.007, дата версии ПО 2011-09-16

Baisic

на сайте с 2007 года

Nokia N8

николаев

Возраст - 45

Copsoft я тоже заметил , до анны такого небыло надо в Nokia care писать !

banancheg

мда, изменений не увидил....

trydent

kobra41 у меня тоже появилось данное обновление. Взлом остался? Я не решился обновлять пока.

Copsoft

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Таганрог

Возраст - 39

а у меня Bella стоит winked там прикол, когда обновления проверяешь пишет,
"Хорошие новости. Телефон n8-00 уже полностью обновлен"
winked хотя я думаю когда оригинал прошивки выйдет, будет наверно по другому winked

Devil777

так что это за важное программное обновления версии 025.007? чтот не похоже на прошивку, вес сомнительный однако)) кто ставил отпишитесь, что изменилось?

MW

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Кемерово

Возраст - 38

Мою Анну не обновил. Во время обновления перезагружается, потом пишет "ПО не обновлено. Пакет обновления не совместим с телефоном. Обратитесь к поставщику услуг"

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Цитата: MW
Во время обновления перезагружается, потом пишет "ПО не обновлено. Пакет обновления не совместим с телефоном. Обратитесь к поставщику услуг"

+1.
Цитата: Devil777
чтот не похоже на прошивку, вес сомнительный однако))

Прошивка это новая,просто обновления незначительные,вроде как в 14 было.Тогда тоже вес обновления через фоту был около 900кб.Для e6 и c7 уже в архиве прошивок лежит.

Яндекс.Метрика