Все о прошивке Nokia N8 » Страница 523

-

Прошивки (Symbian)

CODeRUS

Bacb, да, и еще phoneui.r01

SpeedFire

CODeRUS,
Ты окончательно на N9 пересел? Ходят слухи, что 26го будет официальный релиз Belle, ты его планируешь модифицировать? Было бы хорошо.

CODeRUS

SpeedFire, слухи уже давно сама нокиа развеяла, обновления 26 не будет, никаких дат кроме 4 квартала 2011 не называлось.

-------------
добавлено в 14.12: Bacb, пробуй

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (21,75 Kb)

kobra41

Счастливые обладатели официальной Анны, подскажите, пжлста, у меня тел после прошивки на Анну(раньше не замечал), теряет интернет соединение, причём как я понял это происходит при частом переходе с 3G на GPRS и обратно(включён двойной выбор сети).Спасает перерегистрация в сети, с перезагрузкой, переходом в автономный режим и обратно, либо разъединением интернет соединения в диспетчере приложений. Это нормально? Из истории, на 5800 у меня схожая ситуация была на ранних прошивках, на поздних устранили, только там пропадала исходящая связь при звонках(меня до перезагруза никто не слышал).

dejneka

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Львов,Украина

Возраст - 46

Есть информация ,что с прошивки 025.007 в половине случаев не получается корректно прошиться на Belle-получается невключаемый телефон .
Выход-шить на тестовую,а потом уже с тестовой шить сразу на Belle (по инструкции в шапке,с заменой 4 файлов и Анной в папке Феникса).

myxa911

dejneka, какой именно Анной?

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

myxa911, без разницы...

dominic666

на сайте с 2008 года

ZTE Nubia Z50 Ultra

Темиртау

Возраст - 40

ребята подскажите, прошился на беллу, всем доволен,но вот видео avi, flv никак не хочет перематывать. ползунок переходит но меняется только картинка будто стоит пауза, и все. кто что знает подскажите. заранее благодарен.

Яндекс.Метрика