Все о Nokia E5-00 » Страница 129
-Общий форум по Symbian
himila,
тут помоему новый ход событий у меня)вытащил симку..в этом отделе для симки усики-контакты, у меня их 5!шестого нет,он должен быть или нет?значит обломался.хотя я не вытаскивал симку сто лет уже.и все работало.так если он обломался..значит видимо и не видит телефон симки((
посмотрите у себя!5 или 6 усиков должно быть?!
-------------
добавлено в 17.56: как и предположил..щас нашел этот шестой усик.запал где флешка.вытащил..непонимаю как тк вышло..не лазил за симкой месяца два.........обидно....в сервисе его припаяют?или надо менять всю деталь эту,которая для контакта с симкой?!не знаете?
такая проблема появилась два дня назад: постоянно появляется окно с предложением выбрать аксессуар.... Что делать и откуда это все?
-------------
добавлено в 10.29: окно появляется само собой и пропадает, если легонько тряхнуть телефон. Но через некоторое время появляется вновь.
vaskin13_99,
огромное спасибо , я ж пытался ставить эту версию ...ошибка выходила при установке , с вашей легкой руки всё встало норм ....проверю скорость отправки , ну теперь я думаю будет норм.
-------------
добавлено в 21.35: Да! Проверил - отправляет быстро! Значит проблема была таки в проге. Спасибо за помощь!
- «
- 1
- 2
- --
- 128
- 129
- 130
- --
- 136
- 137
- »