Народ, когда выйдет следующая прошивка, уже надоело ждать. на Беллу не прошивался, не вдохновила она меня, а Анна мне уже очень сильно надоела. У кого-нибудь есть информация о следующей прошивке?
SPaWN_5700, тоже мучался в мертвом режиме хотел прошить и после пары бессонных ночей все-таки залил мод. прошивку...... вобщем все инструкции...самые новые дрова и феникс,назначил все файлы,в теле удалил нужные папки,в фениксе в опциях удалил красный файл... ,Refurbish и когда выскочило окно подрубаю выключенное тело,и одновременно жму на теле(1сек.)кнопку включения ...выскакивает в фениксе окно с ошибкой его не не закрываю т.к. чтобы прога не закрылась ...после жму ок в первом окне...все прошилось бкз косяков. ------------- добавлено в 04.40:Lestatik, там вроде бы надо инсталл сервер закидывать для белки отдельно...
Народ, когда выйдет следующая прошивка, уже надоело ждать. на Беллу не прошивался, не вдохновила она меня, а Анна мне уже очень сильно надоела. У кого-нибудь есть информация о следующей прошивке?
а че ждать то можеш сам прошить через феникс на беллу, ничего сложного нет если делать все по инструкции. В обмене поищи прошивку на свои тел. Или в навифриме скачаи с русским языком и все.
Ребят. Хочу перепрошить. Но не хочу потом по отдельности устанавливать все приложения которые есть! Не подскажите может как т оможно что бы они сами поставились?
Здравствуйте,нужна помошь.тел с7 версия прошивки была неизвестна.в один "прекрасный "момент тел завис,комп показывал отсутствие свободной памяти в диске С.файлов не нашел,которые могли нагрузить систему.формат кнопками ввел его в ожидании выбора языка,сенсор не действует.прошил RM-675 v111.030.0609 Bellе(425Mb) собственно изменилось только окно загрузки,дальше выбор языка и ступор-проблемма осталась.вывод,феникс НЕ ОТФОРМАТИРОВАЛ телефон.шил в мертвом режиме.сим карту вынул сразу и флеши не было,там своих8гигов.так и форматировал и шил.феникс не может заити в него в нормальном режиме,думает пишет отказ и отключается.батарея в поряде.опс,щас scan product получилось выполнить.могу я сам зачистить его память и прошить заново?помогите решить задачу,пожалуйста...
Hishnik206, В чем собственно проблема? Если в диске *С* ,то комп всегда показывает что памяти на системном диске нет..... Если не удается прошить,то рассписывайте по порядку,какую ошибку выдает,что да как делаете....
В чем собственно проблема?Проблемма в зависе телефона,прошивка встала без ошибок.тел в ожидании выбора языка,сенсор не работает.вот нашел информацию о кривой прошивке фениксом2012.16,советуют шить 2012.04.щас буду его качать.попробую...
Hishnik206, на прошлой странице есть модпрошивка...сам ее пользую уже неделю, полет нормальный... ...и шился я фениксом 2012.16...все прошло отлично..не помню откуда качал...
andreevih, у этих Фениксов разный алгоритм прошивки. Инструкция не просто так написана и не для того что бы тебя запарить. Сказано разными, значит так надо. Её спец писал. И опробывал на своём аппарате.