Kyza, с чего вы решили что это с Google Play? Ведь достаточно тапнуть на данное уведомление и вы перейдете на станицу приложения в Google Play что не удалось загрузить для просмотра кода ошибки загрузки.Судя по названию у вас случаем Google Music не установлен?
нет, Google Music не установлен. Тапал на уведомление-ничего не происходит. А не грузится потому что установлен droidwall. И данное уведомление приходит когда маркет запускаю
В: Проблема: "Невозможно выполнить загрузку. Недостаточно места на устройстве", хотя свободно достаточно места О1: скорее всего маркет был обновлен не автоматически, а вручную заменой apk, взятым из темы Market. Для устранения проблемы необходимо откатиться на родную версию маркета. Сегодня долгое время провоевал с этой ошибкой, хотя размер программы в марете 30 МБ, а свободен гиг. Пока не откатил маркет и всё заработало. Перепроверял несколько раз, проблема именно в ручной замене маркета. Часто встречаю подобную проблему у людей в темах с играми, полагаю, что всё дело именно в этом. О2: проблема, скорее всего, в малом размере кэша под маркет.
качаем Terminal Emulator, вводим следующие команды: входим под рут-пользователем 1 Код 2 su
создаем папку под кэш Код 1 mkdir /mnt/sdcard/mcache
перемещаемся в папку с текущим кэшом Код 1 cd /cache
делаем бэкап текущего кэша Код 1 mv download download.bak
задаем новое место под кэш Код 1 ln -s /mnt/sdcard/mcache download
подтверждаем Код ПосмотретьПечатать? 1 ls -ahl
ВСЕ.
В общем ни чего не вышло. Планшет Explay sQuad 10.02 Android 4.2.2. Что можно еще сделать?
Гугловский плей маркет в него вобще изначально установлен не был, может кто подкинет какую старую версию.
espo78, а случаем ту программу или игру которую пытайтесь поставить через маркет вы её лакипатчером не патчили ? ------------- добавлено в 09.33: Она вообще установлена уже была на вашем устройстве?
Нет! Патчер тоже ни разу установлен не был. Рут получил когда сюда писал... ))) Пробовал ставить с яндекс стор, нормально всё, но хочется всё таки гугловский...
Вобще плей маркет работает, когда рут получил для проверки скачал Root Checker через него, но видимо прога мало весит и скачка прошла, но на планшете своей памяти восемь (свободно около пяти) + флешка на 16 стоит, а посылает меня...(((
Люди добрые,помогите!!!!Проблема такая,Получил рут права,решил очистить от ненужного хлама свой девайс(HUAWEI Y-300)согласен девайсом назвать сложно!!!Вобщем очистил,все бы отлично НО!!!!!Не могу зайти на Плей Маркет,интернет работает,выход есть,а он пишет нет подключения к интернету,Вы скажете что нечего писать сюда,что эта проблема везде популярно описана,да соглашусь!!!Я всё это перепробовал несколько раз.По своей криворукости,я удалил нечто,что позволяет синхронизировать аккаунты Google.В настройках телефона,в подразделе аккаунты есть мой аккаунт,и вот на против его есть зеленый кружёк синхронизации,на всех описаниях,в ютьюбе,у всех он зелёный и синхронизация включена,у меня же он серый и написано что отключена,и включить ёё не возможно.на шторке включена.Постарайтесь не судить сильно,а все таки помочь.Спасибо!!!
Aleksbax, Гапсы обнови, в шапке есть. И вообще, после получения рут доступа первым делом делают бекап, CWM, или титаниумом на крайний случай, уже потом в систему лезут удалять что-то..
Всем доброго времени суток. ВОбщем жителям Крыма отрезали доступ к гуглплей. при загрузке приложений - выдаёт сообщение об ошибке 403. На соседнем сайте посоветовали программы для смены VPN. Поставил уйму таких программ, но все они не есть бесплатные. Вопрос, можно ли как-то пропатчить гапсы\гплей, для того чтоб не нужна была программа смены VPN`а? заранее признателен за ответы.