тоже крымчанин.. искал решение проблемы.. нашел только как качать приложения с сайта play.google.com. ------------- добавлено в 00.53:virus13a, virus13a,
#псм полностью бесплатная программа без рекламы Hola Бесплатный VPN ARM5_1.6.777
Имею планшет Асус и китайский телефон Jiau ни там ни там не работает эта Еврейская программа. возможно от того что оба устройства на ARMV7I Интернет от бывшего Укртелекома.
alexmaj467, У меня тоже арм7, все работает отлично. Так же друзьями из Крыма ее советовал, ни кто не жаловался. Может вы не правильно ее как то активируите? ------------- добавлено в 08.39: Сам я проверял программу только в России, в Крыму буду проверять в июне, когда поеду на родину в Керчь
#псм Так же друзьями из Крыма ее советовал, ни кто не жаловался. Может вы не правильно ее как то активируите?
Да ХЗ конечно выбираю сервер и так далее, выбираю все службы или программы связанные с ГУГЛОМ чтоб они пахали через него, захожу в ПМ а там ошибка при загрузке всё равно присутствует. IP меняется если смотреть через 2ip но толку не даёт. Может тем кто пользуется именно интернетом от Укртелекома такая же проблема.
Зен майт работает но смысл. Я выше ссылку давал VPN просто в настройках телефона создать VPN подключение с паролем и так далее и включить когда нужно и всё прекрасно идёт. Не думаю что качать фильмы гигабайтами можно (да и зачем их что блокируют что-ли) а для программ от гугла вполне походит. и ни нужны ни какие программы.
Подскажите, а можно ли делать покупки с симки, где голосовая связь, вызовы и исходящие смс, отключена? P. S. На симке от Билайн установлен такой тариф рассчитанный на интернет.