Angel-iz-Ada, Ну деваться конечно некуда...Буду шить...Но может немножко позже(может где-то через месяц)...Сейчас полным ходом качаю проги с сайта(долго отсутствовало подключение интернет)...Ладно надо закрывать разговор который начинает постепенно выходит за рамки основной темы Да и поначалу когда только взял первую симбу(Nokia 5500)все проги прописывал сертификатом,так как не полностью разобрался со взломом и просто открыв доступ думал(на тот момент)что взломал тело и уже спустя некоторое время узнал что есть еще некий installserver(рабочую версию для 5500 которого было трудновато найти)который дает возможность устанавливать проги без подписки...Так что такие мучения будут не впервой
[Devil], не думаю, единственное, что приходит на ум, так это версия прошивки.. Хотя могу и ошибаться.. Кстати, недавно в теме икса тоже вопрос поднимался, там владельцы 9.4 признавали, что показывает верно частоту процессора.. Даже у меня на 9.3 всё пучком..
Вопрос есть,может не совсем по теме но не знаю куда правильнее написать.вообщем не могу халявное приложение получить в ови магазине.дается на выбор несколько - шазам,ферма,фонарик какойто и еще 2 чего то.так вот скачиваю ферму а она все равно триал!что делать то?как получить такой "подарок"?