- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Прошивки (Symbian)
- Все о прошивке Samsung i8910 HD » Страница 4
Все о прошивке Samsung i8910 HD » Страница 4
-Прошивки (Symbian)
M-Said-M Ну всегда же хочется всего и сразу гг Вот я и химичу и мальчика Солнце все время прошу как прийдет мне идея че то замутить и собрать все лучшее в одно.Семерка я писал чем меня огорчила,но в плане стабильности и в плане экономии она у меня на первом месте рядом с 1.2 от маестро
M-Said-M,Вернее даже не меня а мою жену,ну в последствии и на меня этот вирус перебрался так сказать. Вот по наставила она игр и приложений и папка игры и приложения стала долго открываться.Этот касяк подправили на проше 1.5 щас только поставил мод от Солнца и проверил лично.При чем фото на ней стало тоже хорошее.А так прошивки все очень хорошие,только вот видно у меня из за патчера на n2o4 какой то глюк произошел.А я подумал ей подарок сделать и устранить этот касяк а он все равно и на прошивке Фаэнила оказался.
1.5 проша самая быстрая и по ходу не сильно и жрет акум.И еще,это мое личное мнение,что патчер не экономит ни грамма заряд,а только жрет его,при чем разницы в скорости сильной и нет,только на 900 герц и то возле разетки.
По этому я его ставить и не буду.А вот глюки из за него случаются и я его недавно поймал и присел на измену.Пока нравится 1.5 ну не знаю на долго ли
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 215
- 216
- »