Nokia C5-03 » Страница 33
-Общий форум по Symbian
Genvenv,
Там и в сообщениях есть функция ответить, удалить и еще какая то при просмотре списка, у нас нету. Единственное что радует, на 20й проше когда заходишь в журнал, то последний набранный уже выделен, не нужно нажимать функции чтоб на него позвонить, просто нажимаешь зеленую и все мелочь, а приятно
Genvenv
(голосов: 7) Начинающий
Реп. 11 - / +
oтветов 37
Я видел на 5530 когда открываешь журнал звонков там при выборе контакта внизу есть трубка что бы сразу вызвать его. В наш телефон походу забыли такое встроить?___Та не,просто разработчики c5-03 оказались не в курсе,шо есть люди,которые не догадаются,шо для вызова контакта из тел.книги,журнала,можно просто нажать зелёную светящуюся кнопочку в виде трубочки,под экраном слева.Выбираешь абонента,нажимаешь зеленную 'трубочку', и вот оно,счастье ...
Genvenv,такое и у меня было. Дело все в темах. У меня раньше был девайс на 9.2, все с него я скопировал и на новый тел, в том числе и темы, которые преспокойно применялись. Только как оказалось, они приводили к такого рода проблемам. На стандартных и на темах под 9.4 таких проблем не наблюдалось
- «
- 1
- 2
- --
- 32
- 33
- 34
- --
- 60
- 61
- »