Nokia C5-03 » Страница 33

-

Общий форум по Symbian

Genvenv

Я видел на 5530 когда открываешь журнал звонков там при выборе контакта внизу есть трубка что бы сразу вызвать его. В наш телефон походу забыли такое встроить?

War1ock_1990

Genvenv,
Там и в сообщениях есть функция ответить, удалить и еще какая то при просмотре списка, у нас нету. Единственное что радует, на 20й проше когда заходишь в журнал, то последний набранный уже выделен, не нужно нажимать функции чтоб на него позвонить, просто нажимаешь зеленую и всеsmile мелочь, а приятно

Alekxij

Genvenv
(голосов: 7) Начинающий
Реп. 11 - / +
oтветов 37
Я видел на 5530 когда открываешь журнал звонков там при выборе контакта внизу есть трубка что бы сразу вызвать его. В наш телефон походу забыли такое встроить?___Та не,просто разработчики c5-03 оказались не в курсе,шо есть люди,которые не догадаются,шо для вызова контакта из тел.книги,журнала,можно просто нажать зелёную светящуюся кнопочку в виде трубочки,под экраном слева.Выбираешь абонента,нажимаешь зеленную 'трубочку', и вот оно,счастье ...

Genvenv

И например если нажимаешь зеленую кнопку открывается журнал набраных номеров и из него нельзя сразу перейти на входящие и не отвеченные тоже не продумано а заходить в журнал через меню не очень удобно.

Pucur

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Ижевск

Возраст - 37

Genvenv,
Как это нельзя, вверху три вкладки. Нажал на зеленую находишься в последней(третей) набранные номера, второя входящие и первая пропущенные...

Genvenv

ения но нажатие на них не дает никаких результатов. Или я что то не так делаю или проблема в телефоне?

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Что то поиском не нашел минусов и плюсов девайса.владельцы отпишитесь пожалуйста!

War1ock_1990

Genvenv,такое и у меня было. Дело все в темах. У меня раньше был девайс на 9.2, все с него я скопировал и на новый тел, в том числе и темы, которые преспокойно применялись. Только как оказалось, они приводили к такого рода проблемам. На стандартных и на темах под 9.4 таких проблем не наблюдалось

sx007

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Хабаровск

Возраст - 38

Всем привет!
Начал оформлять тему...
Изменил шапку, фото аккуратнее сделал. (правда слегка угловато выглядит).
Отпишитесь, как вам?
Позже займусь ФАКом (2постом)...

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Ссылка на Автоматический взлом Symbian. Just HackIt! уже и не нужна.
-------------
добавлено в 07.44: sx007,
по поводу поста #378 чего-нибудь черкни.

Яндекс.Метрика