Мод.прошивки для Samsung i8510 » Страница 6

-

Модификация прошивок Symbian

JoRick

Geka...,
А у меня не открывается, ни с компа ни со смарта. Ошибка 404.

Nestorik

Прошил телефон этой прошивкой, никаких траблов не заметил, телефон стал шустрее, а GPS вообще песня, так же проблем с инетом тож не заметил и Вайфай не отваливается...

Geka...,
По поводу видео, я так понял, что этот ААС кодек пишет всего две секунды и сбрасывает?

Dieselenok

на сайте с 2006 года

Honor view 20

Тула

Возраст - 41

а из за сим карты телефон может виснуть?
Я вытащил симку и выключал, включал его все хорошо. Сим ставлю тупит. Пошел поменял сим карту теперь через раз виснет.

Geka...

на сайте с 2009 года

Samsung i8510

Москва

Возраст - 33

Nestorik
Пишет звук некорректно,похоже то ли на очень ускоренную запись,то ли вообше не понять на что..а потом просто пропадает звук.

Dieselenok
Может и виснуть.

D[man]

Dieselenok
а из за сим карты телефон может виснуть?
Я вытащил симку и выключал, включал его все хорошо. Сим ставлю тупит. Пошел поменял сим карту теперь через раз виснет.

Может! Я когда свой с рук покупал у предыдущего хозяина он раза с 5 запускался, я ещё подумал "ой, что я беру..." у меня, тьфу тьфу, всё норм с МегаФоновской симкой. Вопрос: а зачем немецкий язык вшит? И ещё, как обстоят дела с автозагрузкой? У меня в XEHL2 прошивке после перезагрузки не стартуют программы, как тут?
-------------
добавлено в 23.14: И кстате возможно ли отключение автоблокировки смарта при отключении подсветки?

:..Vova..:

На моем моб. из-за симки тоже были проблемы именно с включением! Возможно, симка портилась из-за магнитов, стоящих в футляре. Уже несколько раз менял симку. После замены симки проблем с включением не было.

LeXX.

Парни, подскажите. Вчера купил этот телефон, прошил его, а взломать не получилось. В изменениях к прошивке написано, что есть взлом. Как ее взломать?

EgorbI4

на сайте с 2007 года

Samsung i8510

Кустанай

Возраст - 52

LeXX тебе сюда , тут найдешь много чего полезного.

D[man]

Прошил. Не понравилось пока то что при наборе номера из телефонной книги вылазит куча полей для вызова, даже если они пусты! В остальном пока полёт нормальный, хотя труба пару раз зависала

Nestorik

Цитата: LeXX.
В изменениях к прошивке написано, что есть взлом. Как ее взломать?

НЕ надо ломать - она взломана smile

Яндекс.Метрика