А можешь меня уведомить сразу как это произойдет в лс или в теме отписатся. А кавманское это от 2.2? ведь лол 1.4.2 на 2.2.1 и там вроде тоже нету 100 процентной нагрузки при тапе зачем же тогда его менять?
А можешь меня уведомить сразу как это произойдет в лс или в теме отписатся
как залью-ссылку тебе кину, потом описание уже делать буду. ну а кавманское-по мне дак более плавно чтоли работает.от прошивки не зависит-хоть 2, 2 хоть 2, 2, 2
------------- добавлено в 19.10: кстати-она на 2, 2, 2 сконструирована
------------- добавлено в 19.14: хм, вообщето та ссылка что ты дал-это и есть тот самый лол 1, 4 который у нас есть, старенький(просто я проглядел чтото) трасформатион пак-это просто тема-их на фопде валом, выбери любую.патч по звуку я тут уже выкладывал гдето(69 сообщение). так что уточни что именно ты хочешь?
balizza, сегодня что то там обновили на lg-p500.ру а что я так и непонял.Ну что попробовал я на Тарлинг 1.4 2.2.1 поставить Трансформацион пак- не то что не встал а вылезло такое окно вот как у Виндовс при включении компа информация из БИОСА и там у меня одни ошибки А на заставке Андроид из циферок.Прикольно.Ставлю LOL 1.4.2