HTC Incredible S » Страница 200
-Android устройства
Вопрос к знатокам: периодически бываю в гостях у друга, у которого на ноуте расшарен wi-fi. Если я всё правильно понял - создана сеть типа "компьютер-компьютер". Так вот мой аппарат эту сеть стандартными средствами не видит. Выкурил пару форумов, пришёл к выводу что стандартные средства весьма ущербны й поставил wi-fi manager из маркета. Менеджер сеть увидел, но подключиться не смог. Попросил пароль сети, его сохранил и добавил сеть в любимые, но подключаться так и не стал. При этом в информации о сети показывает протокол шифрования wep и ibss. Собственно вопрос: как подключиться к этому пресловутому ibss при том, что смена режима b/g/n на ноуте как это советуют на форумах не помогла, а в телефоне эти режимы я вообще не нашел как менять.
lomozoid, есть вот такая статья: , а ещё в НТС вроде функция такая есть: "Поиск телефона". Если она была включена, то на оф. сайте НТС, должен быть пункт: "Поиск телефона"... Как то так... Я не пользовался, поэтому Абсолютно точно, не могу сказать.
lomozoid,
в каспере мобильном антивор есть, может и в других антивирях есть. Работает через сайт
Показать / Скрыть текст
при условии что не сел аккум и не форматнули.
- «
- 1
- 2
- --
- 199
- 200
- 201
- --
- 203
- 204
- »