silvane, ты попробуй в другом режиме свой роутер настроить. Например, если у тебя инет раздаёт в стандарте n-диапазона, переключи на g и попробуй так....
Вопрос к знатокам: периодически бываю в гостях у друга, у которого на ноуте расшарен wi-fi. Если я всё правильно понял - создана сеть типа "компьютер-компьютер". Так вот мой аппарат эту сеть стандартными средствами не видит. Выкурил пару форумов, пришёл к выводу что стандартные средства весьма ущербны й поставил wi-fi manager из маркета. Менеджер сеть увидел, но подключиться не смог. Попросил пароль сети, его сохранил и добавил сеть в любимые, но подключаться так и не стал. При этом в информации о сети показывает протокол шифрования wep и ibss. Собственно вопрос: как подключиться к этому пресловутому ibss при том, что смена режима b/g/n на ноуте как это советуют на форумах не помогла, а в телефоне эти режимы я вообще не нашел как менять.
Всем здравствуйте. Пришла тут мысля после того как друг потерял телефон: а как мы (владельцы htc incredible s) можем найти свой телефон, если про...теряли его?)))
lomozoid, есть вот такая статья: articles/227 , а ещё в НТС вроде функция такая есть: "Поиск телефона". Если она была включена, то на оф. сайте НТС, должен быть пункт: "Поиск телефона"... Как то так... Я не пользовался, поэтому Абсолютно точно, не могу сказать.