simfy, а что мешает нокии ставить более мощные процы?) думаю тут уже либо сама симба ограничивает, либо сами разработчики) По поводу эмулей явы вообще не в курсе, так как не вижу смысла для себя в яве на андроиде
Cabir_(c), DT-a2sd с a2sdgui приложения которые помогут увеличить память телефона за счет флешки, то есть переносят все проги с тела на карту, но при этом на карте должен быть раздел ext2 или ext3 или ext4. Флешку можно разбить на такие разделы через кард ридер. Это все необходимо если в память смарта ставитса много приложений, если же хвататет памяти, то думаю и не к чему, достаточно просто перевести файловую систему смарта в ext4, но при это в прошивке должно быть или позже установлено, но до перевода в ext4 ядро с поддержкой ext4. В кодероме 2б сейчас на данный момент самоей последнее ядро CF-Root-S5830 3.7 b80. Там еще добавили несколько фич в виде уведомлений по пропущенных звонках и смс CWM4 это ClockWorkMod Recovery, то есть обновленый рекавери так скажем) deodex odex честно говоря сам еще с этим не разобралса, но это что связано с изменением или оптимизацией в системе. Сам про это искал но так внятного ничего и не нашел.
всем привет. кто бы мог подумать что я заядлый виндовод пересяду на андроид...? вот сегодня купил себе галакси. работает гладко! есть один вопрос-в шапке читал что можно удалить из стандартных программ, только для чего этот финт ушами? что он даст?
ORION-NN, это убирает не нужный хлам из меню и освобождает немного памяти телефона, я скорее это делал ради того что это не мазолило глаза в меню, а то оно очень объемное получалось) Sheffild, список был составлен мной и я лично проверял удаление всех этих приложений, у меня все работало после этого замечательно