Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 29

-

Android устройства

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

simfy, а что мешает нокии ставить более мощные процы?) думаю тут уже либо сама симба ограничивает, либо сами разработчики)
По поводу эмулей явы вообще не в курсе, так как не вижу смысла для себя в яве на андроиде

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

AzraeL_ku, просто играю в онлайн игрушку, которая на яве, позже думаю будет и для андроида...

там выше была ссылка на онлайн игрушку, то что её нет на симбе это скорее не технический вопрос а маркетинговый ;)

а насчет процессоров это скорее высокие требования андроида, которые в результате приводят к высокому энергопотреблению :(

Cabir_(c)

Опять куча вопросов :
Что такое DT-a2sd с a2sdgui ?
Что такое deodex , odex и dex в чем между ними разница и с чем их есть ?
Это что - CWM4

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

Cabir_(c),
DT-a2sd с a2sdgui приложения которые помогут увеличить память телефона за счет флешки, то есть переносят все проги с тела на карту, но при этом на карте должен быть раздел ext2 или ext3 или ext4. Флешку можно разбить на такие разделы через кард ридер. Это все необходимо если в память смарта ставитса много приложений, если же хвататет памяти, то думаю и не к чему, достаточно просто перевести файловую систему смарта в ext4, но при это в прошивке должно быть или позже установлено, но до перевода в ext4 ядро с поддержкой ext4. В кодероме 2б сейчас на данный момент самоей последнее ядро CF-Root-S5830 3.7 b80. Там еще добавили несколько фич в виде уведомлений по пропущенных звонках и смс
CWM4 это ClockWorkMod Recovery, то есть обновленый рекавери так скажем)
deodex odex честно говоря сам еще с этим не разобралса, но это что связано с изменением или оптимизацией в системе. Сам про это искал но так внятного ничего и не нашел.

ORION-NN

всем привет. кто бы мог подумать что я заядлый виндовод пересяду на андроид...? вот сегодня купил себе галакси. работает гладко! есть один вопрос-в шапке читал что можно удалить из стандартных программ, только для чего этот финт ушами? что он даст?

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

Давно смотрел на асе.все таки взял))и вопрос первый.все ли можно удалять из стандарта, что указано в шапке, без последствий?

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

ORION-NN, это убирает не нужный хлам из меню и освобождает немного памяти телефона, я скорее это делал ради того что это не мазолило глаза в меню, а то оно очень объемное получалось)
Sheffild,
список был составлен мной и я лично проверял удаление всех этих приложений, у меня все работало после этого замечательно

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

У меня дольше стал загружаться после этого.

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Sheffild,
лучше перешейте облегченной прошивкой, проверенной многими юзерами.

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

simfy,
кстати по поводу запуска нескольких игр на нашем девайсе  Показать / Скрыть текст

Яндекс.Метрика