Полгода назад ставил N205 RUS мод от мальчика солнце. Резко сдала батарея, для активного использования хватает на ча-полтора, для среднего на пол дня ссааамый максимум. Купил новую, греша на старую, то же самое. На днях глянул новую, взбухла... Видимо что то с самой батарейкой или железо в телефоне гонит. Новую выкинул от греха подальше. На старой не стал загружаться телефон, висит на заставке, сходил в сервис, проверили быстренько там чего заряд у телефона и батарейку оставшуюся (старую), все говорят в норме... либо дело в прошивке либо в контроллере заряда. Сегодня умудрился загрузиться коммуникатор, сделал бекап всех данных, хочу прошивку переставить, но слезать с фаэниловской N205 не хочется. Попроюу поставить оригинальную. Товарищи там еще несколько файлов потом устанавливать надо я помню.: langpack, MustHave, QT вроде. Никто не кинет ссылочку на инструкцию a форуме как что ставить с этой прошивкой? ... в каком порядке.. я забыл уже. Или может помнит кто.. Времени облазивать весь форум не хватает. НАпишу в каждую ветку относящуюся к i8910, т.к. редко в них ходят уже.
Всем привет. Кто знает поновей прошивок для i8910 не предвидится??? А то поставил I8910 FaLLeN v2 PreRelease (01.06.11) по началу все ништяк работало, только вот через пару месяцев телефон стал зависать тупо заходишь в меню или в другой раздел и он зависает ничего не помогает кроме как вытащить и вставить батарейку. Особо часто виснет когда пользуешься wifi это ваще конец... Я так понимаю ему мозгов не хватает это переварить, или глюк в прошивке.... Как такие косяки поправить можно? Подскажите плиз, или дайте ссылочку на прошивку стабильную ------------- добавлено в 14.22: еще такой есть прикол касается в частности агента и спб веазер - при одной и той же прошивки когда запускается а когда выкидывает и все
ACTIVISI0N, было-бы желание , но флеш новый никому не удалось вставить , слишком много на него завязано. А до всего остального , где-то были статьи как работать с редактированием прошивок.
mavryck, спасибо конечно за wereses, редактированием mpappletcontrols.mif, в прикрепленном уже готовый вариант от ali.gamidov, три фантика из архива (DivxPlayer_svg_bag.mif, mpappletcontrols.mif, mpdefaultalbumart.mbm) кинуть С\resource\apps, а патчи mpappletcontrols.rmp и с2z в автозапуск и перезагрузится, только должен быть полный доступ к телу !. ЗЫ, и напоминаю, что С2з - глючный патч)
но это не помогло никак на стандартный плеер !!!!! смарт вроде взломан ! всё как надо делаю ! если я не ошибаюсь то стандартный плеер на i8910 не divxplayer точно !
Всем привет, хотел бы узнать по дате выпуска какая самая последняя прошивка из кастомных фаенил v2 final была ? И чтобы со всеми примочками была, посоветуйте пожалуйста dlna тоже чтоб было.