HTC Incredible S Прошивки » Страница 5

-

Прошивки под Android устройства

Sespel

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCOPHONE F1

NSK

Возраст - 41

Т.е., Deadhunt, я беру аппарат с евротестом и по воздуху обновляюсь? И он у меня становится русским? при формате рус не слитает?

Deadhunt

Sespel
Т.е., Deadhunt, я беру аппарат с евротестом и по воздуху обновляюсь? И он у меня становится русским? при формате рус не слитает?

да по воздуху обновляешься, данные при этом на телефоне не теряются. на счет станет он у тебя на русском или нет я не знаю, у самого телефон с РСТ.

Sespel

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCOPHONE F1

NSK

Возраст - 41

братцы, кто сможет ответить, на новой проше слетит русик при формате, если изначально девайс был с евротестом?

Deadhunt

Sespel,
да ставь ты прошивку... многие с евротестом обновлялись и не жаловались. и при формате вроде как не должно русик снести.

vlart

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

клин

Возраст - 47

Sespel,
поставишь эту прогу и будет у тебя русский телефон. Сам так делал, у меня "азиат"

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

All
Посоветуйте стабильное ядро для вашего девайса (можно разогнанное)!
И ещё какой мод будет лучше циан или что то другое ?

DUFF2019

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

Москва

а для Gingerbreak карту памяти надо в устройстве форматировать? и можно все с нее слить на комп как есть, отформатировать , сделать рут и потом снова залить все как было?

Deadhunt

DUFF2019,
да надо форматировать... у меня только так удалось рут получить. на карту памяти можно обратно закинуть папки с бекапом от программ, фото видео и музыку. а остальное я не пойму зачем закидывать.

Sespel

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCOPHONE F1

NSK

Возраст - 41

Парни! объясните, а зачем получать полный рут? если смысл переходить в оф и пере прошиваться в пряник? что мне даст подобный исход в отличаи от без полного доступа...

Яндекс.Метрика