fetisov, про мод не слышал. Но могу сказать, что встроенный Диспетчер файлов гораздо быстрее работает с USB-флешками. Сейчас попробовал копировать одну и ту же папку с mp3-файлами весом 101 Мб на флешку. У X-plore это заняло 3 минуты 15 секунд. А Диспетчер файлов справился с этой задачей за 35 секунд. Т.е. в пять с половиной раз быстрее.
Кто может помочь отредактировать рулы с папки c:\private\10282BC4\Rules\ , короче есть файл который добавляет мерцание кнопки меню красным светом при пропущеных событиях, хотелось бы добавить к этому еще чтоб диод , он же индикатор зарядки постоянно мигал (при заблок и розблок телефоне, не зависимо есть ли пропушеные или нет) добавляю сам файлик,телефон С7
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Господа мастера-темостроители! Пересмотрел разные форумы, но не получил однозначный ответ на мой вопрос: если я в модифицированной (нестандартной) прошивке изменяю РОФС1-2-3 или УДА, нужно ли после этого калибровать ядро? Одни говорят - нужно, другие - нет! А как вы считаете?
если я в модифицированной (нестандартной) прошивке изменяю РОФС1-2-3 или УДА, нужно ли после этого калибровать ядро?
если она уже модифицированна - это подразумевает, что ядро УЖЕ откалибровано и проводить повторно калибровку НЕ требуется. Статья от модостроителя - этап второй.
Есть ли такой мод, чтоб при подключении режима "телефон как модем" исошник подхватывался с E: а не с Z:/С: Для использования вместо загрузочного диска.