Fetisov, спасибо, но я не сторонник шить без необходимости, т.к. если все то, что на нем установлено слетит, то я уже сразу и поменяю аппарат. Тут просто при обновлении на BELLE было досадно что часть так и не восстановил, но уж очень хотелось чего-нибудь нового, а так даже бы не обновлялся. Да и прошивки еще ни разу не ковырял. А такого мода нет, как на АННУ , чтоб просто закинуть на диск С и все?
sgyrost, с Belle сложнее, некоторые моды работают только через прошивку. Но вот этот способ от ExtraX7 "Редактирование эквалайзера" у меня сработал при простом копирование на диск С (на Belle). Единственное не получается создать новые варианты Настроек. Но существующие стандартные меняются легко, что тоже неплохо. ("возможно понадобится c2z4bin for Belle")
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
_4erep_! Вы писали "в виджете больших аналоговых часов дата и число отображаются белым цветом шрифта, как мне поменять цвет шрифта надписи даты, например на чёрный? - какой файл и какое в нём значение нужно отредактировать?" grey83 ответил: "файл с концовкой «.о0000». лежит по пути как на скрине (сам файл выделен).
добавлено в 18.24: _4erep_, а вот на счёт адресов и значений: кодировка идёт «RrGgBb» в HEX (000000 - чёрный, ffffff - белый, ffff00 - жёлтый и т.д.). Адреса у разных файлов могут разные быть, но всегда перед цветом стои hex-код 19 (выглядит как 19 ff ff ff). Это может быть верно для цифровых часов! А для аналоговых, скорее всего, нет! В таком файле для аналоговых нет и намека на 19 с любым продолжением! Вопрос: получилось изменить цвет?
Привет. Можно мод для 701 прошивка белла последняя. А именно для назначения пункта перезагрузки на клавише вкл. второй для создавания папки в папке. Те что работали на приведущей прошивке ща не работают..