realost, Создай папку в корне карты памяти media/audio/alarms - мелодий для будильника media/audio/notifications -мелодий для смс media/audio/ringtones - мелодий звонка И после перезагрузки аппарата телефон мелодий увидит.
А говорят что в этом виновата автоматическая регулировка яркости,говорят что в 42-ой прошивке это можно убрать и экран станет ярче,и вообще как ваще мнение стоит ли перешиваться?Что это даст?
А говорят что в этом виновата автоматическая регулировка яркости,говорят что в 42-ой прошивке это можно убрать и экран станет ярче,и вообще как ваще мнение стоит ли перешиваться?Что это даст?
Люди пишут что на 2.3.4 телефон лучше работает.Баг с быстрой разрядки убрали,но зато эффекта старого телевизора убрали.
Привет всем, купил 2-го числа neo v рад очень покупкой, как только подключился к инету то сразу вылезло обновление ПО до 4.0.2.A.0.42 но я пока что не хочу обновляться чтоб гарантия не слетела, вопрос как отключить это сообщение в статус баре чтоб не висело? Кстати может кто скинет фото как избавится от треска. боковой панельки, а то в первый же день хрустит(( Может что подложить пришлите как избавились Вы от этого...
как вариант настройки/о телефоне/системное обновление/автоматически проверить наличие системных обновлений(снять галочку) с меню сонаров особо не знаком но где то там копать надо... возможно не прав. тогда у соседей впору Ознакомиться
Спасиб. Русь)), галочка снята была там уже, но сообщение все еще висит и при каждом подключении к ее по другу предлагает обновить ПО может есть еще способ? Попробую спросить еще у соседей.
Способов других я не нашел, одолела эта штука и решил обновить,стоял рут и обнова встала криво. Итог чуть не получил кирпич, а по сути накрылись некоторые функции и откат на заводские параметры тоже уже был кривой. Пришлось шить через сторонний прошивальщик. А обновиться можно,гарантия не слетит и по воздуху он меньше качаеет, чем через SEUS.