Hummer-Trummer зажми кнопку вверх, подойдя впритык к выступу Zyldan кнопка меню, потом С Как достать ружье,если я его спрятал за спину? еще на * можно aka_maestro посмотри видео прохождения игры или если играл на сеге в флэбэк и тебе нравится такой жанр, то скачивай
Zyldan Жмёшь 0, выбераешь губы, подходишь к ней и правый софт, и должен задавать и отвечать на вопросы.... Иногда в некоторых ситуациях надо выберать не губы, а изображение девушки... Ты должен найти кристал, что бы пользоваться телепортом...
У меня игра вылетает на определенном месте, а имено когда сохраняюсь возле крокодила,где ему нужно подвесить приманку маленького дино. Вешаю его на лиану,а нож использовать немогу,лев.софт.клав. не реагирует. Скиньте сейв после этого места. Спс.
Mazzy88, многие диалоги скорее всего просто упрощены, бывают короткие ответы на длинные предложения с английского. Тут может быть два варианта. Первый: Озвучка не полностью переведена, так как мы заменяем все диалоги с английского на русский по указанному пути. Второй: Некоторые диалоги лежат в других папках, в чем я сильно сомневаюсь.