ХР стоит. Вначале как тело купил, - подключил к компу. Появился установщик - поиск драйверов ничего не дал.
Установить из определенного места - вот тут надо было бы путь указать. А как это сделать я не знаю.
Ну не умею просто. Драйвера то можно отдельно скачать. А вот установить не умею. Что поделать..
И в картинках где посмотреть как именно это делается негде. Там файлов много разных. Был бы просто екзешник - поставил бы. Так что вот такие делишки..
И соответственно и рут не смогу получить. Эх.. Старость не радость)..
Ошибка выскакивает как на скрине 2 раза подряд. После этого получаю доступ к телефону (и карте памяти соответственно). Но драйвера как таковые не установлены.
Установлена программа HiSuite_V1.3.2.3.exe - та нормально работает при подключении отладка USB. Но ошибка, что на скрине все равно два раза выскакивает.
-------------
добавлено в 06.45: Ура! Гг. свершилось)).
Только в описании получения рута (для таких к примеру тупых как я.. - а таких не мало) :
Войти в загрузчик (Увеличение громкости + Питание) = вот здесь надо написать: держать нажатыми эти кнопки примерно 10 секунд.
Выбираем пункт Apply update from sd-card = а вот здесь написать, что выбор производится кнопкой "питание" - то есть кнопкой POWER - кратковременно нажать ее.
Вобщем по исходу всех манипуляций появился значек "суперпользователь" в меню новых приложений.
Само собой ClockWorkMod и драйвера установились. Наконец смогу делать скриншоты на смарте.
-------------
добавлено в 07.04: Теперь такой вопрос:
Что можно безопасно удалить из стандартной прошивки телефона.
И что такое "Удаление приложения МТС-Безопасность". ( я бы лично снес все предустановленные МТС"ом приложения в телефоне)
И есть ли и имеет ли смысл пользоваться Root Explorer на руссом языке?
Сейчас последняя версия 2.17.2 = на английском. и вообще файловые менеджеры для рут пользователей какие нужно использовать и есть ли таковые на русском.
Вот нашел программу для удаления стандартных приложений: SystemApp Remover.
Кто ей пользовалься. и вообще чем (какой прогой) лучше удалять системные приложения?
МТС 955 (Huawei U8650 Sonic) » Страница 4
-Android устройства
aleksenefyodov,
Поздравляю. Если что пиши, будем искать общие ответы на вопросы, у меня тоже это первый смарт на андроиде. Но я быстро учусь.
Кстати
Всем доброго времени, позвольте и мне присоединится к вам
Являюсь владельцем Huawei U8650 (в Украине прродается как Kyivstar Aqua). В принципе телефоном доволен, это мой первый гуглофон. Аккум на удивление достойный. При боллее чем 3-х часов разговорах в рабочеее время - вполне доживает до 10-12 вечера.
Решить сделать рут, пригодились советы sosed.68) все получилось. Надо бы добавить его рекомендации в FAQ. )))
Теперь вопрос - где взять кастомные прошивки?
neoflint, мой тебе совет не нужно загоняться этими прошивками, если конечно не брал смарт для экспериментов.
Многого, а именно собо полезного и особо измененного из этих прошивок не вытянуть, так как слабый проц и прироста производительности не увидеть.
А если допустим нужно убрать, либо скрыть предустановленные МТС - овские программы, для этого есть другие способы.
Я лично от них избавился не удаляя.
++++
Кстати:
Результат бенчмарка в Neocore: см скрин.
Дополнительный скрин #1 (32,17 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 11
- 12
- »