- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Root для многих устройств » Страница 126
Root для многих устройств » Страница 126
-Прошивки под Android устройства
gunya,
понятно, не буду! Еще не сделала, сегодня я вам вопросы задавала, а завтра займусь
-------------
добавлено в 23.09: ну вот попробовала не происходит вообще ничего скачала архив на рабочий стол не распаковывывала выключенный тел подключила к компу нажала кнопку включения тел включился и больше ничего все как обычно. или архив надо в тел скачать?
k-ira,
Скачай архив, распакуй все что там на рабочий стол, выключи телефон, на телефоне одновременно нажми громкость вниз + кнопка меню + кнопка включения и не отпускайпока не появится картинка с надписью режим загрузки на английском языке, потом подтверди вход в это меню клавишей громкости вверх, отложи телефон, запусти Один, выбери файл ауторут на вкладке ПДА как на картинке в инструкции что давал на той странице, потом птдключи телефон к ПК и нажми кнопку страрт в программе Один.
Зы: если и в этот раз возникли вопросы - я здаюсь...
gunya,
попробую я тже сдамся если не получиться
-------------
добавлено в 12.28: [b]gunya[ сделела как сказала на телефоне надпись do not turn off target ???????
-------------
добавлено в 12.33: что делать надппись досих пор висит мне страшно
-------------
добавлено в 12.46: ну где вы что мне делать дальше
k-ira, сейчас Вы будете шокированы, наверное, но эта надпись свидетельствует о том, что всё круто и надо идти дальше.
запустила ауторут в программе появилось зеленое окошко pass
-------------
добавлено в 13.02: телефон перезапустился было написано что прошло обновление как проверить рутировался тел или нет
-------------
добавлено в 13.04: в меню телефона появился значо super su что то дальше надо делать
господи! как сложно быть чайником! я очень благодарна всем кто принииал участие в моем безумии! спасибо всем дальше буду осваивать, я надеюсь вы меня не забудете в случае надобности =-)))
и еще у меня все приложения остались на месте они не должны были поудаляться?
такое сложно забыть )))
Прошу прощения у модераторов, не удержался xD
-------------
добавлено в 11.19:
не должны. В теме о вашем девайсе (и с теме о прошивке вашего девайса) есть подробные инструкции что делать с рутом и всякие фишки...
- «
- 1
- 2
- --
- 125
- 126
- 127
- --
- 244
- 245
- »