Ну это я с этого начинал , запретил все , типа тест , потом бы открыл доступ к некоторым программам . хотелось бы чтоб с другой учетки были недоступны системные файлы .
Есть резервная копия , стоит акронис . Придется наверное откатывать в случае чего . Просто на выходные собираюсь к родственникам в деревню , там детишки , жена попросит дать поиграть , ей же не объяснишь . А мой уже давно азы знает ) , у него комп , у меня ноут. Но я "сисадмин") возмутило почему элементарные функции операционки не работают или что то я не так делаю . На хр всё работало
Всем привет. Прошу о совете. С Windows 7 возникла довольно-таки специфическая проблема. После поломки жетского диска (чинил его в компании по восстановлению данных), мне всю инфу восстановили, но винда не загружается (синий экран). Виндоусовские средства восстановления системы не помогают (пишет, что проблема есть, но устранить не удалось). ERD Commander ошибок не находит, говорит, как будто все ок. Скажите, как всё-таки можно восстановить систему ( на ней очень важные данные и драйвера, которые не достать). Оригинальный образ диска есть, но толку то от него? Можно ли, используя его, восстановить систему?
Загрузись с Live CD , выдерни все что тебе нужно и винду на чистый диск , если он рабочий . ------------- добавлено в 22.50: Значит не всю инфу восстановили , какие то системные файлы не восстановились.
В последнее время перестал выключать комп на ночь , пользуюсь режимом сна.Не вредно ли это для железа? Если в режиме сна пропадет электропитание, будет ли это означать, что комп завершил работу непредвиденно, с ошибками, как это бывает если отключат свет при включенном компе?