Vovanxp, не вредно...при внезапном отключении питания так же будет запрашивать загрузить обычную загрузку виндовс9может быть). так что нет повода для беспокойства.
а как эта прога . Windows Loader 2.1.9 работает? тапаю по установке,якобы процесс идет(какой то),пишет затем что все хорошо.а винда как была базовая,так и осталась.перезагрузку делал,на всякий случай.может ещё что надо "подкрутить"?
Coolboy77, ну это само собой,без вариантов.я писал про то,как включить полную версию винды.мой аппарат с коробки,запускал,была домашняя базовая.посредством танцев с бубном,она уже максимальная.ура,в первый же день я его "взломал".
, как включить полную версию винды.мой аппарат с коробки, запускал, была домашняя базовая.посредством танцев с бубном, она уже максимальная.ура, в первый же день я его "взломал".
Почитайте ТУТ а потом подумайте, ЧТО вы написали ранее: пост №2857...
yuriko,Вчера поставил виндовс хр хоме, взломал теперь виндовс хр профешинал. Ломаю дальше до виндовс 8.
ну ошибся со словами.что цепляться то? подумаешь,первый блин комом… второй день только юзаю ноутбук.я думаю что через недельку буду "правильные" слова говорить. ------------- добавлено в 15.27: где найти тему по настройке wifi на 7? может знает кто,поделитесь.хотелось бы скринами…