Всё о Windows 7. » Страница 10

-

Компьютеры - обсуждение приложений

C181UMZ

на сайте с 2008 года

г. Днепропетровск

Возраст - 58

Цитата: Herz
 C181UMZ,  - не осилил ?

Осилил. И понял, что достаточно системной программы, без всякого лишнего мусора и тебе советую - понравится good . А вообще - это не тема о способах архивации системы, и я в теме о Windows 7 упомянул стандартную архивацию Windows 7 ( как-то так ) hi
P. S. Забыл написать - если кто-нибудь надумает заняться созданием резервного образа системы на внешнем жестком диске с поддержкой USB 3.0, то, при архивировании и восстановлении, диск желательно подключить через USB 2.0, чтобы потом, при восстановлении не подсовывать никаких драйверов, иначе диск восстановления Windows 7 ни его, ни Ваш резервный образ не увидит.

0shoma5

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 40

Добрый всем день. У меня стоит хр зверь хочу поставить 7 но комп не видит в фазе загрузки установочный диск. В чем может быть проблема? В биосе все поставленно правильно

sergil

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Тула

Возраст - 37

Цитата: 0shoma5
но комп не видит в фазе загрузки установочный диск.

А диск точно загрузочный? Попробуй любой другой диск загрузочный поставь... Если его система увидет, то проблема в диске.

introvert

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S20 Plus

Краснокамск

Возраст - 43

У меня было такое.. Дело было толи в образе записанным на диск, то ли в самом диске.. Так и не понял. Просто взял другой образ диска, записал на флеш и установил за 10 минут)) совет не дельный, но из жизни.

0shoma5

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 40

Это уже не первый диск который не видит до зверя все было нормально.

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 33

0shoma5 у меня была аналогичная проблема, когда вообще вин 7 не мог установить и пришлось хрюшу ставить, такой косяк возник когда что то там накумекал когда винду 7 ставил,скорей всего чксть данных на жестком диске сохранилась,если форматнуть его, то может поможет

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

0shoma5,
видимо не подхватывает загрузку с привода.воспользуйтесь меню загрузочных устройств.вставьте диск с виндой и перезагрузите комп.и тут же часто тыкайте F5или F8.появится окно с загрузочными устройствами.выбери привод и нажмите энтер.
-------------
добавлено в 19.50: то на Вы то на Ты :D

zhenia

на сайте с 2005 года

Nokia N79

Москва

Возраст - 41

в общем, спасибо всем за советы, все это надо было для настройки блютуз. теперь проблема:с телефона на комп передает все, а с компа на телефон все, кроме картинок. как с этим бороться? и второй вопрос: на компе он полученные файлы сохраняет- картинки в моих изображениях, музыку- в моей музыке, так вот как сделать чтобы он файлы любых типов сохранял только в одной папке?

epopova

на сайте с 2008 года

Nokia C7

россия

Возраст - 40

подскажите, хочу активировать винду левым ключем через телефон, раньше так делал, но сейчас выскакивает при попытке активировать такое окно как на скриншоте, что можно сделать, активаторы не предлогать

Дополнительный скрин #1 (37,21 Kb)

Яндекс.Метрика