Купил карту на 64 гига смарт ее увидел, а потом на компе форматнул и стало 28 гигов. Как обратно в exFAT форматнуть, а то винде хр не получается или мож какая прога специальная есть ?
nokio n73me, на компе заходишь диспетчер устройств - диск в который вставлена флешка - свойства - там есть вкладки в которой две пункта - оптимизировать для выполнения и для извлечения , вот меняешь что там стоит на другой пункт (я просто не помню , что там по умолчанию ) и в выборе файл системы при форматировании будет ексфат .
Купил кабель microHdmi-hdmi за 330 и переходник hdmi-dvi за 195. У меня на работе в мониторе как раз такой разъем свободен и выхода на интернет с компа нет. Блютус мышку я еще раньше купил, с 808 нормально работает. Буду играться в новом году. Покупал все это для планшета на винде, но к телу тоже подходит
Оказывается салфетками телефон луше не протирать. У меня был конденсат под пленкой. поменял пленку- все в норме. Вопрос вот какой- рабочие черные или белые списки звонков есть у кого? азвание хотя бы, но чтобы работало без 2-3 секунд ожидания вызова (тебе звонят ты слышишь пару секунд звонка и прога сбрасывает)