Samsung I8160 Galaxy Ace 2 » Страница 54

-

Android устройства

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 62

antoha.doneck,
если вы попытаетесь обновится через киес с телефона у вас ничего не получится. Если посредством FOTA будете пытаться обновиться - есть возможность получить кирпич. Все обновления только посредством ПК.

...:::dimonius96:::...

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

antoha.doneck,единственное применение Kies в телефоне это синхронизация с ПК и синхронизация через Wi-fi с Kies, что на ПК установлен.

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

Ребят стоит ли вообще шится на 4.1? Говорят глюков на проше много.

...:::dimonius96:::...

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

antoha.doneck
Дело не в глюках, а в большом потреблении ресурсов желейкой. Игры не очень на ней идут, в отличии от пряника. А все остальное норм.

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Армавир, Краснодарский край

Возраст - 44

antoha.doneck, Ребят стоит ли вообще шится на 4.1? Говорят глюков на проше много.

лично мое мнение : то не стоит парится насчет 4 андроида.Проходил пару месяцев с четверкой и перешел обратно на 2,3,6. Я в игры не играю, но даже без них глюков хватает.

antoha.doneck

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Киев

Возраст - 37

Цитата: SPYMAN
 antoha.doneck, Ребят стоит ли вообще шится на 4.1? Говорят глюков на проше много.  лично мое мнение : то не стоит парится насчет 4 андроида.Проходил пару месяцев с четверкой и перешел обратно на 2,3,6. Я в игры не играю, но даже без них глюков хватает.

Понял,тогда шиться не буду. Просто достал уже этот интерфейс. Хочется чего то нового.

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Возраст - 44

antoha.doneck,

Просто достал уже этот интерфейс. Хочется чего то нового.

да, у четверки приятный интерфейс, многое сделали более удобное, много всяких плюшек. но что меня удивило, то это зачем убрали выключение звука переворотом телефона.
я поставил adw.launcher 1.3.3.9 rus. вполне устраивает. погода Погода BZ - v.4.9.9 бета 21. виджет разных настроек SwitchPro Widget v2.2.9 RUS. боковая панель Swapps 2.1.
можно еще немного изменить интерфейс с помощью сайта https://uot.dakra.lt/kitchen/. ну например иконки в статус баре, батарейку ну и т.д.
выкладываю скриншоты своего рабочего стола. и небольшой архив apk-android-236.zip с apk-файлами, то что у меня установлено.
и архив uot-11-03-12-51-2.zip для прошивки через CWM. замена иконок в статус баре. небольшие графические изменения. прошивать через кастомное рекавери. предварительно сделав бэкап. или сделать свой мод на сайте https://uot.dakra.lt/kitchen/.
желателбно чтоб был Root, LuckyPatche, взломанный маркет (можно поставить через LuckyPatche), busybox. тогда все 100% будет работать. т.к. некоторые программы не бесплатны.
для Android 2.3.6. прошивка XXLL2.

Дополнительный скрин #1 (323,92 Kb)

Дополнительный скрин #2 (470,43 Kb)

Дополнительный скрин #1 (44,01 Kb)
Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(6,51 Mb)

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(16,86 Mb)

piramidon

на сайте с 2007 года

ZTE Blade

Россия

Возраст - 57

Забыл как форматировать тел, подскажите...

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Возраст - 44

в настройках раздел Память. или через рекавери сделать wipe. вроде data system. или наоборот.

Яндекс.Метрика