Sony Xperia Z » Страница 16
-Android устройства
kyza0606 все понятно, прогу ставил, действительно кажет память телефона при подключении к компу, но у меня и без проги было все норм при подключении к компу, проблемы были и есть при подключении к другой технике (телевизор магнитола двд плеер).
А на счет дров, ребят вы меня извините может я туплю, или чего то не допонимаю но я свой тел подключая к любому компу которые первый раз видит мой тел, и все равно работает нормально. И еще а флешки когда подключаем у них нет не каких дров не каких лаунчеров, мы просто подключаемся и телек или магнитола считывает файлы на ней, а тут танцы какие то. Да что тут демогогию устраивать возьмите свою Zшку и подключите к телеку через usb и посмотрите сможет он без дров считать файлы или возникнут проблемы Ну я все равно "разковыряю" эту проблему а потом отпишусь
sega45rus
Аж на испытания сподвиг. Конечно не Zтка у меня, но S при подключении по юсб к двд не опознается ни как. А на теле выскакивет такой запрос, но двд не опознает смарт. И с прогой той тож не признает
Дополнительный скрин #1 (363,1 Kb)
Ну наконец то руки дошли,теперь бы на работу не проспать

А никто не знает качество изображения родного скриншотера можно настроить?
пару дней назад прошился через flashtool на 4.3 (10.4.B.0.569 Generic CH). Бросилось в глаза, что на верхнем баре исчезла иконка включения/отключения пакетной передачи данных, вместо неё теперь иконка яркости. И есть неприятный глюк: пока идёт вызов - телефон показывает имя сохранённого контакта, а после соединения имя пропадает и появляется надпись "неизвестный абонент"
-------------
добавлено в 02.30:
рут на этой прошивке можно сделать с помощью flashtool. Для этого нужно прошить ядро 10.3.A.0.423, потом получить рут стандартным способом для 423й прошивки, убедиться, что super user работает и обратно прошить ядро от 67й прошивки. Загрузчик открывать не придётся
Вообще, не советую пока шиться на 4.3, лучше подождать пока выйдет исправленная прошивка для устройства. На 569 много нареканий у пользователей, у многих отваливается вайфай.
- «
- 1
- 2
- --
- 15
- 16
- 17
- 18
- »