Прошивка Samsung Galaxy Note 3 » Страница 9

-

Прошивки под Android устройства

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 52

Вчера, как начал убивать тел, так еще и не ложился! Жаба душит спать, когда "друг умирает" lol . И блин, интернет в деревне кончился. Уже восемь часов качаю файл гиговый. Он только в одном месте на кит.файлообменнике. Скорость 18-30кб/сек. Бесит необычайно.
Путем "нажимания на все кнопки подряд, и выставляя галки везде" смог убрать мерцание экрана в режиме загрузки прошивки.
Зашел в рековери, и ДАЖЕ смог установить Свит Ром. О котором говорилось в инструкции. Но, к сожалению. Телефон включается только до надписи самсунг.
Сделал после этого несколько полных вайпов, полных форматов, еще кучу чего. все равно. Не хочет грузится прошивка.
Качаю (с черепашьей скоростью) еще две прошивки. и файлик гонконговский. Посмотрю что быстрей загрузится. Буду либо новую устанавливать, либо старый способ до ума доводить...

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 52

Мои мучения, так и остались при мне! Не удалось мне установить 4.4.2, и не удалось еще пока оживить тело! Работает и даунлод мод, и рекавери мод. из рекавери НОРМАЛЬНО происходит установка прошивки...всё большего прогресса не наблюдается. Телефон после прошивки перезагружается и замирает на окне Галакси нот 3. Так и будет гореть пока батарейку не вытащить...
Одна надежда на файл гонконговской прошивки, восстановительный. Если смогу его скачать, опять пойду с самого начала. Но файл, БЕСЯЧИЙ...не качается...
https://pan.baidu.com/s/1qxi81
может у кого получится?

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 43

bratec_enny,

С таким интернетом не надо было рыпаться, прошивки могут быть битыми..куда если что выложить файл?
-------------
добавлено в 09.02: guardtroops,

Кстати на с3 была проблема с симкой..не видел сеть, на другом аппарате сим работала, шил что тысяч раз, так и не заработала, пошел поменял симку и проблема оказывается была в ней
-------------
добавлено в 10.58: bratec_enny,
скачал, попробую выложить

bratec_enny,

качай
1. https://yadi.sk/d/SN_y7WjIHEF3h
2. https://cloud.mail.ru/public/31ebd83aa20f/N9005ZHUBMI7-5件套.rar

кстати дайте описание этой проши и что она дает, добавим в шапку

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

guardtroops,

Данная прошивка - сервисная (4-х файловая) от аппаратов для Гонконга, в комплекте PIT файл от 16гб версии.
Её назначение:
Поднимает полукирпичи на ноги, после таких вот неудачных манипуляций, как например сделал bratec_enny и т.п.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 61

Цитата: magnus731
#псм
Данная прошивка - сервисная (4-х файловая) от аппаратов для Гонконга, в комплекте PIT файл от 16гб версии.
Её назначение:
Поднимает полукирпичи на ноги, после таких вот неудачных манипуляций, как например сделал bratec_enny и т.п.

ну тогда определённо в шапку надо , но с предупреждением , для каких именно девайсов.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Вопрос к знатокам. У меня стоит официальная прошивка от мегафона MGF, читал что работа LTE от других операторов на нем как бы залочена, недавно увидел что существует SER версия прошивки, там то LTE разблокировано для работы со всеми операторами? И есть ли вообще различия MGF или SER? Если я прошью SER счетчики не тикнут?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

ser это я так понимаю для России прошивка? для 9005 -го?? как так может быть если официально самсунгом не поставляется 9005-ые в Россию?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 61

NSM,
ну а прошивки есть. wink что им жалко что-ли ?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

то есть где то реально есть официалка для России 4.2.2 для 9005?
-------------
добавлено в 15.50: -Nepranov- насколько я знаю если мегафоновская проша стоит и тел залочен под мегафон то смысла нет ставить ser. сначала надо от мегафона отвязать покупкой кода (~1000р) а уже потом шейте что захотите (из официального ) никакие счетчики не тикнут. поправьте если я не прав.

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Эх, руки чешуться, пошел я шить киткат))

Яндекс.Метрика