В связи с распространением новых версий андроида - у кого какая версия (или кастом на какой версии)? - Gingerbread (2.3.3-2.3.7); - Ice Cream Sandwich (4.0.3-4.0.4); - Jelly Bean (4.1-4.4) - KitKat (4.4) - Lollipop (5.0-5.1); - Marshmallow (6.0); - Nougat (7.0-7.1); - Oreo (8.0-8.1)
Как часто падал (падает) ваш смартфон (именно смартфон, а не кнопочная звонилка): - у меня нет смартфона; - не поверите - никогда; - не больше трёх раз; - раз десять - не более; - редко, но приходилось ремонтировать; - не знаю почему, но "летает" с завидной регулярностью) - почти все мои смартфоны "долетались" - такая судьба))) - иное
Какую программу вы используете для резервного копирования данных на домашнем компе (Windows XP - 10) ? 1) Comodo BackUp 2) The Copier 3) Second Copy 4) Handy Backup 5) Norton Ghost 6) File Backup Watсher 7) Genie Backup Manager 8) Acronis True Image 9) Backup4all 10) ApBackUP 11) Macrium Reflect 12) Active Backup Expert Pro 13) EASEUS Todo Backup 14) Paragon Backup Recovery 15) AOMEI Backupper 16) Iperius Backup 17) втроенные средства Windows 18) другие программы (пишем в комментариях) 19) не заморачиваюсь 20) у меня Linux 21) иное (пишем в комментариях)
Как вы читаете электронные книги? 1) так же как и аналоговые 2) предпочитаю аудиокниги в проффесиональной озвучке 3) через плагины TTS в читалках 4) не читаю электронных, только бумажные 5) иное
никогда в подобных опросах не участвовал как инициатор, но всё бывает в первый раз. предлагаю опросик на простую темку: какое разрешение для заставки у вас на смартфоне?
Приходилось ли Вам получать от Вашего оператора мобильной связи персональные предложения? ( скидки на услуги связи, предложение подключить недоступный прочим тариф и тому подобное) 1. Нет, никогда не предлагали. 2. Да, предлагали и я согласился. 3. Да, предлагали, но я отказался. 4. Иное.