Скорее всего изменились условия использования интернета и вы теперь должны кучу бабок оператору, по крайней мере у меня такое было, 600 рубликов как с куста срезали
СМС-спам докучает нам давно и крайне качественно. Спам вообще имеет свойство докучать, используя все возможные каналы получения информации. С электронной почтой все довольно легко и просто: во-первых, в любой адекватной рассылке всегда есть функция отписки, во-вторых, в любой адекватной почте есть легко настраиваемый спам-фильтр. А вот с СМС все сложнее. Ввиду этой проблемы компания Билайн запустила услугу: теперь, чтобы защититься от спам-рассылки с того или иного короткого буквенно-цифрового номера, достаточно отослать координаты отправителя на бесплатный номер 1888. Отписка будет произведена в течение 48 часов самим оператором, а также СМС агрегаторами, которые стали партнерами Билайн в этой борьбе (A1 SMS Market, «Девино Телеком», ИнфоБип, «Лоджик Телеком», ОСК, «СМС Трафик», «СМС-Сервисы» и СмартКардЛинк.
привет, ребята , добрый день))... сегодня в офисе билайна купил симку для модема(135 рэ). курица сказала. что первые 10 дней бесплатно, так сказать тест драйв сети, если понравится, то пополняйте счет и выбирайте тарифный план... дома воткнул эту симку и меня сразу кидает на страницу оплаты..типо у вас бабосов не хватает... меня снова обманули? как выжать бесплатные 3 гига? зы позвонить опсосу нет возможности, т.к. нет телефона для такой симки (только микро сим)