У кого тут полные оригинальные комплекты куди и классики, ответьте, какая можель зарядки у вас там шла с гагой? Желательно с параметрами выходного тока/напряжения
Есть тут кто юзающий АКБ Craftmann на класике или куде? Только что лазил по сайту этого Craftmann и увидел что у них есть BL-6C емкостью 1200мАч. Подумываю себе воткнуть в класику такое чудо. Токо надо будет подпилить полоски на задней крышке. Оказывается нокиа не забросила BL-6C, а юзает их в своих CDMA моделях и ёмкость у них в стандарте 1150мАч. Знаю-знаю, на куде BL-6C имела 1070мАч, но тут та же история что и с BL-5C.
BodyZ, про аккумуляторы тебе скорее ответят в соответствующей теме. На зарядном написано - ACP-12E, InputAC 100-240V/50-60Hz/180mA OutputDC 5.7V/800mA LPS
Я вставлял 6 батарею в классику, нормально, только крышка изгибалась.ничего не подпиливал.потом новый корпус нашел, решил не издеваться поставил родной аккум.а корпус нашел по кайфу, в мастерской н-гейдж, водой залитый, лежал полтора года, я его потом за 700 рублей выкупил, свою плату воткнул и кайфую теперь, берегу.меня часто спрашивают, зачем он мне, говорю, звонить, играть, читать, музон слушать, в общем делать на нем то, чего почти не умеют делать современные смартфоны, особенно тачфоны.