еще в Баракел чит с файлом сохранения, переписать в хекс:
файл P7T.ing нужно править HEX редактором: 000801: 2f 2f 00 -300 тыс. HP 000804: 1a 00 00 -прокачка 26 lev 000807: 00 2f 2f -много денег 000816 -отвечает за аптечки
#псм "..вскрыл ей белое царское тело и пустил электрический ток. В долгих муках она умирала, в каждой жилке стучали века, и улыбка познанья играла, на счастливом лице дурака..."
Flambi, о, спасибо за инфу. Еще в Barakel есть фишка с "воскрешением". По игре что бы иметь возможность её продолжить если герой умер нужно за деньги "сохраниться" у колдуньи. На деле же создается рядом с сейвом P7T.ing создается Ressurection (точного имени не помню), который является копией P7T.ing на тот момент когда мы "сохранялись" у колдуньи. Оказалось, можно тупо ручками копировать P7T.ing и переименовывать его в Ressurection и будет тот же эффект, только без траты денег.
Да Barakel хорошая так то игра, достаточно сложная, но не сильно, немного нудноватая, но опять же несильно, а для того времени графика там просто ох*ренная так-то, тем более делала не очень известная контора, испанцы. Не зря в нее хотели поиграть и на других платформах и всяко извращались патчи делали.
Flambi, для игр от той конторы есть два патча и игры работают на других смартах с ними без проблем вообще. Это по сути обычные сис игры ведь были, без использования библиотек гаги и написанные без использования нгейдж сдк. А патчи просто убирали проверку на модель устройства, без них игры при запуске выдавали сообщение об неверной модели устройства. Я Баракела так и до конца ни разу не проходил, а начинал раз 7 на 6680 и гораздо позже на гаге.
Flambi, дошел в Barakel до локации, при попытке перейти на которую игра вылетает (переведенная на англ версия). Называется Infraworld и располагается портал в неё в пустыне в месте где стоит в центре цереп, сверху и снизу от него на небольшом растоянии 2 хреста с висячими людями на них, а по боках от этого черепа две кучки костей. Вот, может кому пригодится.
Форум - в теме: Все об N-gage/N-gage Qd Вас процитировал Flambi ------------- Цитата: BodyZ#псм дошел в Barakel до локации, при попытке перейти на которую игра вылетает (переведенная на англ версия) да сейвик бы был кстати, и пометка, что АНГЛОВЕРСИЯ не проходится дальше этого места, бесит особенно если играешь честно)))
Я занимаюсь переводом Pool Friction, который от той же конторы и на том же движке. Соответственно формат.dat файла у них одинаков. Я уже нашёл там одну ошибку в переведенной версии из-за которой игра могла вылетать, но её исправление ничего не поменяло. Возможно я таки смогу исправить это, и можно будет спокойно пройти игру на переведенной версии. Игра оказалась очень тяжёлой и нудной, прошёл до конца сегодня. Сюжет можно описать 10ю предложениями. С магией тоже непонятки. Я добыл 3 книги заклинаний, причём одна из них не нашей или я не умею не готовить (которая с черепом).