Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 127

-

Общий форум Symbian

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

zero7610,
спасибо, то что доктор прописал! А то с тем о ветеранах, та и наверное вообще кнопочной симбе, эта самая живая. Неплохо для платформы, которой уже более 12 лет. Меня до сих пор поражает уровень игр для гаги. Такого нет на современных смартах. Более того, даже всплывают нерелизнутые игры сейчас, спустя всё это время. Тот же Pathway to Glory E3, Habbo Islands.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

Такого нет на современных смартах

ну не знаю, я бы так не сказал. На современных смартах полноценные порты игрушек с ПК есть. Вот с управлением проблемы, это да. Чего-то не хотят делать устройства типа Sony Xperia Play, да и вообще с qwerty клавиатурой.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

zero7610,
ну так по сути только порты с ПК и консолей на современных смартах и интересно играть. Очень мало интересных игр изначально под смарты.

Парни, только что добил Snakes, N-Gage и SISX версии. Меню в обоих стало красным вместо синего. Так у всех? Да, сейвы не взаимо заменяемы. Но тот что для SIS версии подходит для всех её версий, и той что в прошивке N70, и той что порт на 9ку в SISX, так и встроенна (на 6290). Нужен кому этот сейв? А то для N-Gage версии сейвов навалом, а для SIS я не встречал.

И еще, N-Gage QD ведь дружит с гарнитурой HS-47?

И на последок, меня одного бесит исковерканое название нашей темы? "N-gage/N-gage Qd", это ж ппц, товарищи. В аду должен быть отдельный котел для людей коверкающие оригинальные названия разным регистром букв, типа IOS, s60 и т.д.

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 36

Цитата: BodyZ
#псм
меня одного бесит исковерканое название нашей темы?

Присоединяюсь! Нужно уважать аппараты и платформу!

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Antony63,
справедливости ради, нужно отметить что, изменить название темы фиг его знает кто может. Я курирую тему о Nokia N78, и я могу только редактировать первые посты, так как они стали "моими" (поменялся ник автора постов). Но изменять название темы я не могу. А кто может я не знаю, боюсь тут даже модераторы не помогут, а нужен будет "создатель интернетов димонвидео", которого по таким пустякам дергать не особо хочется.

JOIN_ME

Модератор может поменять

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: BodyZ
#псм
исковерканое название

а как по твоему оно должно выглядеть в идеале?))

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Flambi,
Все об N-Gage/N-Gage QD, это официальное название.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

ну так тогда уж если на то пошло: Всё об N-Gage Сlassic / N-Gage QD, а уж официальное или нет...история умалчивает))))

Яндекс.Метрика