Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 82

-

Общий форум Symbian

No_Ser

много слышал, что резинка у QD быстро приходит в негодность.
пока стоит китайская новая, как продлить ей жизнь?

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 40

Смотря на чем играешь дольше на том и удобней.сообщения однозначно на куде удобней писать.а в играх иногда на джое точность нужна(например,в сплинтер селл в голову кому-нибудь прицелиться),это на классике лучше,потому что там джой кнопочный.и пальцы на нем меньше устают,кнопки как-то легче нажимаются,но,допустим,днем на классике вообще не вариант играть,экран совсем тусклый,а на куде всё видно.так что смотри по ситуации.долго с мелкой походишь-привыкнешь и к ней.а вот с резинкой не знаю,говорят на морозе она быстро убивается,я в теплых краях живу,вроде долго ходят,с одной два года ходил,целая была,так и продал.на нынешней полгода держится,вроде нормально,аккуратно открываю гнездо зарядки и карты,аккуратно разбираю-собираю.по карманам не тягаю,в сумке отдельный карман,ни ключи,ни деньги железные,наушники,в общем,ничего вместе с телефоном не кладу.просто будь нежный с нейsmile думаю,послужит тебе нормально

No_Ser

та да, я нежен до невозможности)
спешил и бросил её в сумку с ключами и моментально после одного раза экран панельки чуть поцарапался. купил дополнительный пластиковый корпус прозрачный, аля футляр, теперь в нём буду носить на дальних дистанциях)

удивила меня подсветка в QD, настолько яркая, приятно юзать!
к кнопкам уже привык, довольно быстро, вчера взял в руки классику. так вместо центральной кнопки джойстика "ок" нажимал кнопку меню)

кстати разобрал полностью, прочищал весь телефон со спиртом. Отодрал белую подложку с кнопками, прочистил, повыгинал слегка кнопки на подложке, так другое дело, уже все клавиши с первого раза печатаются! тьфу тьфу тьфу, но всё теперь работает без проблем.
а предыдущий хозяин варвар..
не понимаю зачем откручивать болты если не имеешь такой отвертки, постирал шляпки болтиков и видимо плоскогубцами или ножницами отдирал. Вокруг болтов разкуроченые круги(

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 40

Ну клево, что понравилось тебе.днем вообще куде реальная вещь.я в паре с н91, правда, её ношу.плеера ей не хватает.а насчет ремонта,то всё правильно сделал.с этими телефонами сразу так надо,лет-то им до фига,а прежние владельцы действительно болваны бывают,с такой техникой редкой так обращаются,аж обидно становится.тут сам по запчастям собираешь.я,в общем,всё то же самое делал на своей.но джойстик периодически всё равно будет пропадать,его постоянно надо проверять.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

A чё там с джойстиком и клавишами на куде? Ничё такого на класике у мя нет, всё работает чётко уже фиг его знает сколько лет.

No_Ser

с джойстиком у меня проблем пока нет, надеюсь и не будет, там не такие кнопки как под всеми остальных кнопками "белая подложка", а тупо контакты на схеме, как в пультах к тв, как в джойстиках денди) не знаю как сказать. и они походу плохо срабатывают со временем и их приходится прочищать.
самые проблемные кнопки были 6 4 # и "красная", но после вскрытия всё ок.
хозяин с телефоном дал кучку карточек две по 64мб и одну с игрой rayman.
так вот одна запоролена, комп её не видит, пробовал с помощью проги mmc_recovery как-то так вроде, так прога не работает(
кто подскажет, может есть способ форматнуть или распоролить?

chelovek-smartfon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 34

No_Ser, воспользуйтесь поиском по теме о картах памяти , там много полезной информации есть. Вот цитата:

Если телефон просит пароль на карту то смотрим его через хекс в файле с/system/data/mmcstore для ветеранских осей.
Из множества крякозябр в хексе выбираем только цифры- Это и будет пароль, либо переименовываем файл в *.txt и смотрим прогой DЕdit(она покажет код без крякозябр)

No_Ser
может есть способ форматнуть
форматируйте карточку в фотоаппарате.
No_Ser
или распоролить?
есть подборщик паролей MMC Brute , но он на питоне, и для её работы нужен будет другой смарт, работающий с MMC-картами.
-------------
добавлено в 12.08: Вот ещё интересная программулинка: MMC Password Finder

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 40

Я бы,если честно,с картой 64 мб даже не парился.у меня ку спокойно гигабайт терпит.правда,больше 200 метров и не заполнял её.сейчас три игры и пару книжек висит метров на 100.хватает.только вот найти их трудно сейчас эти карты.у меня ещё на 512 одна валяется,запас типа

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A55

Екатеринбург

Возраст - 44

Кстати довольно проблематично в наше время найти карточки ммс. Да и стоят они как ни странно намного дороже чем микро сд. если только в каком нибудь интернет магазине заказывать типа ебэя winked

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Юзаю RS-MMC 1гб трансценд, всё прекрасно.

Яндекс.Метрика