- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Общий форум Symbian
- Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 82
Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 82
-Общий форум Symbian
Смотря на чем играешь дольше на том и удобней.сообщения однозначно на куде удобней писать.а в играх иногда на джое точность нужна(например,в сплинтер селл в голову кому-нибудь прицелиться),это на классике лучше,потому что там джой кнопочный.и пальцы на нем меньше устают,кнопки как-то легче нажимаются,но,допустим,днем на классике вообще не вариант играть,экран совсем тусклый,а на куде всё видно.так что смотри по ситуации.долго с мелкой походишь-привыкнешь и к ней.а вот с резинкой не знаю,говорят на морозе она быстро убивается,я в теплых краях живу,вроде долго ходят,с одной два года ходил,целая была,так и продал.на нынешней полгода держится,вроде нормально,аккуратно открываю гнездо зарядки и карты,аккуратно разбираю-собираю.по карманам не тягаю,в сумке отдельный карман,ни ключи,ни деньги железные,наушники,в общем,ничего вместе с телефоном не кладу.просто будь нежный с ней думаю,послужит тебе нормально
та да, я нежен до невозможности)
спешил и бросил её в сумку с ключами и моментально после одного раза экран панельки чуть поцарапался. купил дополнительный пластиковый корпус прозрачный, аля футляр, теперь в нём буду носить на дальних дистанциях)
удивила меня подсветка в QD, настолько яркая, приятно юзать!
к кнопкам уже привык, довольно быстро, вчера взял в руки классику. так вместо центральной кнопки джойстика "ок" нажимал кнопку меню)
кстати разобрал полностью, прочищал весь телефон со спиртом. Отодрал белую подложку с кнопками, прочистил, повыгинал слегка кнопки на подложке, так другое дело, уже все клавиши с первого раза печатаются! тьфу тьфу тьфу, но всё теперь работает без проблем.
а предыдущий хозяин варвар..
не понимаю зачем откручивать болты если не имеешь такой отвертки, постирал шляпки болтиков и видимо плоскогубцами или ножницами отдирал. Вокруг болтов разкуроченые круги(
Ну клево, что понравилось тебе.днем вообще куде реальная вещь.я в паре с н91, правда, её ношу.плеера ей не хватает.а насчет ремонта,то всё правильно сделал.с этими телефонами сразу так надо,лет-то им до фига,а прежние владельцы действительно болваны бывают,с такой техникой редкой так обращаются,аж обидно становится.тут сам по запчастям собираешь.я,в общем,всё то же самое делал на своей.но джойстик периодически всё равно будет пропадать,его постоянно надо проверять.
с джойстиком у меня проблем пока нет, надеюсь и не будет, там не такие кнопки как под всеми остальных кнопками "белая подложка", а тупо контакты на схеме, как в пультах к тв, как в джойстиках денди) не знаю как сказать. и они походу плохо срабатывают со временем и их приходится прочищать.
самые проблемные кнопки были 6 4 # и "красная", но после вскрытия всё ок.
хозяин с телефоном дал кучку карточек две по 64мб и одну с игрой rayman.
так вот одна запоролена, комп её не видит, пробовал с помощью проги mmc_recovery как-то так вроде, так прога не работает(
кто подскажет, может есть способ форматнуть или распоролить?
No_Ser, воспользуйтесь поиском по
Из множества крякозябр в хексе выбираем только цифры- Это и будет пароль, либо переименовываем файл в *.txt и смотрим прогой DЕdit(она покажет код без крякозябр)
-------------
добавлено в 12.08: Вот ещё интересная программулинка:
Я бы,если честно,с картой 64 мб даже не парился.у меня ку спокойно гигабайт терпит.правда,больше 200 метров и не заполнял её.сейчас три игры и пару книжек висит метров на 100.хватает.только вот найти их трудно сейчас эти карты.у меня ещё на 512 одна валяется,запас типа
- «
- 1
- 2
- --
- 81
- 82
- 83
- --
- 151
- 152
- »