я тоже юзаю RS-MMC 1гб transcend и вполне устраивает. как купил впервые около 6 лет назад так и служит. ещё есть какая-то nokia на 128мб) так на ней написано) не знал что нокиа выпускали карты) а на 64мб хочу распоролить, чтоб сделать из неё что-то типа аля диск аспирин) держать там весь необходимый софт или ещё что, пригодится)
BodyZ, кстати у нас с тобой у одних проблема sysap при попытке выключить телефон, пока что я встречал у кого было бы такое) я долго думал на разный софт, надо вычислить что у нас одинакового стоит, может софт какой только мы ставим какой-то версии глючной. Вижу карта у нас одинаковая, может и она) раньше подозревал прогу eprofiles pro. мне просто уже интересно даже не избавится, а так сказать выяснить ради спортивного интереса)) Теперь уверен что дело не в телефоне, недавно купил QD вставил туда карту на 1гб трансцендовскую и тоже появилась та же проблема sys((
No_Ser, мне кажется что есть некая связь между этой ошибкой и частым переключением автономного режима. Ибо я в общем почти никогда не юзал автономный с момента покупки классики. А потом было время когда я очень часто переключал автономный и мне кажется что приблизительно тогда и начинались эти сисапы при выключении. Софта у меня минимум, ничё не менялось очень долго. Аппмен, хплор, батмон, нлайтс, екью блютул и вроде всё, надо глянуть. Ну и пачка игр, штук 50. Дело не в флешке, я тестил без неё некоторое время и всё равно вылазила ошибка.
а зачем? для экономии батареи? значит не это вызывает sysap) я такого не делал а я вообще поставил в телефон заблокированную симку, и она вообще не ловит и ничего не делает, только при загрузке пишет "ошибка регистрации sim")
Это чтобы тел можно было юзать вообще без симки. Так батарея меньше разряжается. И еще некоторые называют его самолетный. Чтобы можно было в самолете тел юзать. Обычно там просят выключить телефоны. Ты просто включаешь самолетный режим и можешь спокойно играть, читать кино смотреть и прочее. Ну и чтобы не выключать телефон если лег поспать например и не включать режим без звука а будешь просто недоступен. При включенном телефоне.