категории | RSS

Ремонт микросхем и плат с гарантией

Инженерная компания 555 предлагает ремонт электроники и оборудования, содержащего электронные системы, такие как: электроинструменты, ремонтное оборудование, различные бытовые приборы. Благодаря приобретенному опыту специалисты могут отремонтировать практически любую электронную систему или заменить ее детали на новые. Профессиональный ремонт микросхем и плат выполняется с гарантией на работы.


Восстановление микросхем


Регенерации или замене также будут подвергаться пассивные компоненты, такие как мосты резисторов и некоторые конденсаторы.


  • - Первым ремонтным мероприятием является предварительная механическая и химическая очистка, а также промывка платы для оценки пригодности компонентов для повторной сборки.
  • - Затем проводится разборка этих элементов.
  • - Среди прочего, проводятся измерения непрерывности электрических соединений путем изучения сопротивления соединений между элементами.

Восстановление отверстий, состоит в удалении олова вместе с образовавшимися продуктами коррозии, затем очистить от остатков окислов и лака с обеих сторон пластины. После того, как этот процесс сделан для всех втулок, пластина снова промывается, чтобы удалить остатки химии флюса, что необходимо перед тем, как закрепить плиту полиуретановым лаком. Профессиональный подход к выполнению работы имеет огромное значение. Именно поэтому стоит доверять профессионалам выполнение столь сложных задач.


Ремонт плат и микросхем


После того, как пластина была защищена от повторного воздействия возможного контакта с жидкостью, также проверяют соединения в чувствительных местах пластины, используя для этого ранее выполненные упрощенные схемы подключения.


В течение нескольких лет компания занимается обслуживанием устройств промышленной электроники, сотрудничая с постоянными заказчиками, что является направлением деятельности на будущие годы. В настоящее время есть техническая база, позволяющая выполнять ремонт оборудования, модулей и электронных плат PCB по технологии SMD, а также BGA. В последнее время также внедрены бессвинцовые технологии пайки в соответствии с директивой ЕС ROHS.





Компания также специализируется на очень точном ремонте электронных плат и модулей (например, после пожаров, затопления водой или другими химическими веществами или после массивных механических повреждений). С помощью стереоскопического микроскопа мы можем успешно воспроизвести макет поврежденных проводящих путей и стертые символы и названия электронных компонентов или SMD.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-06-30T16:09:52Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика