категории | RSS

Новый iPhone SE за 430 долларов стал хитом. Новые заказы принимаются на конец марта

Apple начала принимать предварительные заказы на новый iPhone SE в минувшую пятницу с исполнением их 18 марта, в день старта розничных продаж. Однако спрос на новинку настолько велик, что исполнение новых заказов сейчас откладывается на конец марта, 28-29 число. Однако новый iPhone SE за 430 долларов популярен не только в США. К примеру, в Китае исполнение новых заказов, оформленных сейчас, будет осуществляться в срок с 28 марта по 4 апреля.

18 марта новый iPhone SE появится в магазинах, но далеко не факт, что в них будут представлены все варианты и во всех цветах. Единственная гарантированная возможность получить конкретную модификацию в конкретном цвете — заказывать через официальный сайт онлайн и ждать поставки, которая может затянуться на несколько недель.

Срок исполнения заказа на iPhone SE в Китае — до 4 апреля

Напомним, новый iPhone SE представлен тремя цветами и тремя конфигурациями памяти. В базе за 430 долларов имеется 64 ГБ флеш-памяти. Другие версии — 128 ГБ за 480 долларов и 256 ГБ за 580 долларов (это цены для рынка США, в других странах за новинку просят, как правило, чуть больше).



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-03-15T23:20:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика