категории | RSS

Создатель Twisted Metal отверг сделку с Tencent стоимостью в 100 млн долларов

Создатель серии Twisted Metal и геймдизайнер оригинальной God of War Дэвид Яффе рассказал, что отверг предложение о сделке с Tencent стоимостью в 100 млн долларов. 
К нему якобы обратился человек, который работал с китайским конгломератом на Западе, однако Яффе не заинтересовался возможным соглашением из-за идеологических разногласий: 
Я сказал: «Слушай, я не хочу работать с такой компанией, с таким правительством [Китая]». 
Дэвид Яффе
По словам Яффе, Америку часто обвиняют в различных преступлениях — не без оснований, однако ситуация в Китае, где «убивают людей», смущает его куда сильнее: 
В Китае вас могут просто схватить на улице за негативные высказывания в сети о полиции, правительстве или ещё чём-то — и кто знает, увидят ли тебя ещё когда-нибудь после этого. 
Дэвид Яффе
Некоторые пользователи сети позже обвинили Яффе в том, что он придумал данную историю, однако сам автор в ответ на это поделился скриншотом из переписки с представителем Tencent. 
 
Меня начали обвинять, что я выдумал историю с Tencent. Жаль, что некоторые из вас так пострадали из-за медиа-ресурсов (я понимаю это), что вы не знаете, кому доверять. Можете любить меня, одобрять или ненавидеть, но я не вру. И всегда сохраняю «чеки». 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-04-20T16:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика