категории | RSS

Польская студия анонсировала симулятор, в котором нужно сыграть за нацистов, впечатлить Роммеля и остановить Союзников


Когда-то давно мы писали, возможно, и не раз, что польское издательство PlayWay найдет способ превратить в симулятор абсолютно любое действие. В их портфолио можно найти симулятор тюремщика, механика, повара, хакера и даже бомжа. Встречайте новое «творение» польского геймдева — Bunker Builder. В нем вам предстоит играть за инженера нацистов, возводить оборонительные сооружения на побережье Нормандии, чтобы, да-да, предотвратить хоть и тяжелую, но все же успешную высадку Союзников, благодаря которой в Европе наконец-то появился второй фронт.

Особенный взгляд на историю имеют, что уже совсем не удивляет, разработчики из Польши — WarZoneLab. Ребята просят игроков проявить весь технический ум при строительстве крепости «Европа». «Помните, что перебои с поставками в Гитлеровской Германии, которую постоянно атакуют Союзники, могут серьезно нарушить ваши планы», — говорится в описании игры в Steam, которое авторы любезно перевели на русский. Из деревянного ящика с надписью «Minen» вам нужно будет вытаскивать мины, чтобы аккуратно положить их рядом с противотанковыми ежами. Возможно, на ней подорвется один из братьев Райанов, но это не точно.
Авторы сообщают, что постройку лично будет инспектировать виртуальный Эрвин Роммель! Его, конечно, нужно впечатлить, чтобы генерал-фельдмаршал выдал новое задание. «Помните: в случае успешной высадки Союзных войск на вашу землю вы проиграете», — говорит игра. 



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-22T17:35:06Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика