Всё о Nokia E50 » Страница 24

-

Общий форум по Symbian

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

Dj valk,
ТЫ с помощью Manual Flash пытался?

Dj valk

Yrok472,
ДА много раз , и не чего
-------------
добавлено в 23.49: Yrok472,
а по другому нельзя перепрошить ?

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

Dj valk,
А вы пробовали через Nokia Software Updater?Это самы лёгкий, но менее эффективный

Dj valk

Yrok472,
у меня не подержует , у меня телефон дай бог 3 минуты включеным продержыться и откл.

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

Dj valk,
там и двух минут хватит, попытка не пытка. У вас какой интернет? Насколько мне известно, есть у нас товарищ проверенный на сайте, так вот, он удалённо подключившись к твоему компу грамотно может прошить твой смарт. Хотя я б старался J.A.F ом. Последний раз когда я прошивал через него успех наступил после 15 а может и вовсе с 20 попытки! Причём джаф писал всё время одну и туже бойду. Эксперементируйте, не бойтесь! Хуже уже точно не будет. Лично я перебирал гиганскую комбинацию из определённых галочек.

P.S Попробуйте через джаф перевести смарт из обычного режима в режим Local или TEST Mode, а потом попробуйте шиться

Dj valk

Yrok472,
через TeamViewer ? можно попробывать , но точно скажу за сегодня раз 90 пробивал , как меня токо программа не матюкала , у меня нет хороший !надо его найти , просто за перепрошивку 1 раз в жызне взялся
-------------
добавлено в 00.15:

Yrok472
P.S Попробуйте через джаф перевести смарт из обычного режима в режим Local или TEST Mode, а потом попробуйте шиться

хех а что это такое ?

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

Dj valk,
через какую прогу незнаю, на счёт чувачка могу поспрашивать если интересует, единственно минус заключается в том что у него не будет физического доступа к смарту

Dj valk

Yrok472,
если это делать хотябы по скайпу то возможно , поспрашуй пожалуйста

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

Dj valk
хех а что это такое ?

подключи смарт в включённом виде включи джаф, вкладка bb5, Read MP(вводишь первый раз 0, далее 500) сохраняешь куда угодно. Найди надпись Phone mode- выбири нужный,(только не помню толи он сам запустит процедуру то ли надо на flash нажать...)
-------------
добавлено в 00.24: P.S сейчас уже нет возможности находиться здесь, завтра буду находиться здесь с 12 часов дня, попробуйте прошиться через феникс, единственно здесь надо подходить к делу с умом, надо много вникать в подробности

Dj valk

Yrok472,

-------------
добавлено в 00.28: Dj valk,
так и что должно появиться ?надо по скайпу чтоли , чтобы понятней было

Яндекс.Метрика