- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Ноутбук: помощь в выборе » Страница 123
Ноутбук: помощь в выборе » Страница 123
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
15.6" Ноутбук DELL Inspiron 3542-2090 черный или 15.6" Ноутбук Lenovo IdeaPad G5070 черный, регион московский... за неуказанностью иного
Извиняюсь за предыдущий пост, с телефона на этом сайте всегда такая хрень получается, вот текст сообщения в нормальной кодировки:
Доброго времени суток! Нужно девушке выбрать ноутбук.
Хороший "большой" экран, думаю от 17", желательно с IPS матрицей;
Использоваться будет дома, но хотелось бы легкий и тонкий;
Задачи повседневные: интернет, музыка, фильмы, офисные программы, не тяжелые игры, графические редакторы (фотошоп) на любительском уровне, в общем желательно мощный, но не так что бы прям супер игровой)
Желательно с SSD, ибо сам недавно купил с HDD и не смотря на относительно мощную начинку тормоз жуткий;
Вин10, хотя это не самый важный критерий, до нее можно обновиться).
Вот наверное основные требования) Любой магазин в Москве, бюджет 40 - 55к. Посоветуйте пожалуйста несколько вариантов, ибо для девушки внешний фактор может оказаться решающим... =)
-------------
добавлено в 13.17: Что скажете про этот: https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-envy-15-k154nr-30021202?amp;reff=yan_tov_dD20_c20302_g203020101_m534&cityId=CityCZ_975&frommarket=https://market.yandex.ru/product/11592945/offers?hid=91013&hyperid=11592945&grhow=shop&track=tabs&utm_campaign=computers&utm_content=30021202&utm_medium=cpc&utm_source=yandexmarket&utm_term=comp_note_HP_ENVY15k154nr#overview
Что скажете про этот
Если не смотреть, что экран меньше 17 дюймов, то не плохой аппарат.
Не знаю, что вам кажется тормозного в ноутбуках с HDD, у меня ноутбук 9-тилетней давности показывает достаточно неплохую скорость работы (интернет, фильмы, офис, легкие игры), если не считать времени загрузки системы. Но последнее, имхо, не столь критично, чтобы из за этого отказываться от терабайтника.
Что посоветуете отсюда
и на какие процессоры стоит обратить внимание? приоритет - дешевизна.
Intel Pentium Quad-Core N3540 (2.16 GHz)?
Intel Celeron N2840 (2.16 GHz)?
Intel Celeron 847 (2M Cache, 1.10 GHz)?
Intel Celeron 1007U (1.5 ГГц)?
Все в отпусках, походу))) При таком критерии, как "дешивизна" тоже нужно указывать диапазон цен. Это даже более нужно, чем при выборе дорогой модели.
А так, из дешевых под ваши цели я бы посоветовал
А к нему докупить 2Gb RAM, ибо всего 2Гб оперативы - это довольно печально для современного интернета)
Помогите пожалуйста определиться! Нужен ноутбук либо планшет с док. станцией (да бы не тыкать по экрану) бюджет маленький, около 250$
Будет использоваться для видео связи + переписка (skype/viber) игры не интересуют. желательно с относительно хорошим экраном, ноут скорее всего за такие деньги не купить с нормальным экраном (чтобы угол обзора был терпимым и разрешение экрана нормальным (желательно FHD но думаю и поменьше должно хватить)) так вот, по причине экрана рассматриваю вариант планшета (там на сколько я знаю с экранами проблем не должно быть (как минимум в плане угла обзора))
P.S. Для видео связи + посмотреть фильмы.
- «
- 1
- 2
- --
- 122
- 123
- 124
- --
- 150
- 151
- »