Уже .... Оказывается ребята в магазине сделали ноутбуку апгрейд ....так называется? Поэтому и нет такого ноутбука в яндекс маркете....опять прошу прощения за несуразность .... Процессор , видеокарта заменены ... И диск на 500 Гб ... Спасибо всем неравнодушным к моим исканиям и переживаниям , благодаря Вашей поддержке я нашёл то , что искал ))
Сейчас стою перед выбором - чей ноутбук продать , свой или дочери , заменив ее на свой. По параметрам как бы близкий моему. Вопрос : подскажите где найти скачатьпонятную для начинающего пользователя программу для определения производительности ( быстродействия ) ноутбука , бесплатную и желательно с флэшки ?
нет таких) Или я о таких не знаю. Чем не устраивает стандартные баллы в windows? Мой компьютер - свойства - индекс производительности и там получите оценочные баллы для основных важнейших компонентов компьютера. Останется только сравнить)
Да , баллы есть ... Но если не ошибаюсь , то баллы производительности есть только в Windows 7 ? А у ребенка стоит XP .... Я просто думал есть что то простенькое , как антуту для смартфонов например.
controller_atc, а зачем переплачивать за огрызочное устройство, которое как бы только красиво упаковано, но внутри содержит вполне себе стандартные компоненты, которые у конкурентов стоят в целом в разы дешевле, да ещё и с той же Виндой предустановленной?