Велосипеды » Страница 95

-

Спорт и здоровье

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

Ну что, катаю каждый день около 10 - 20 км. На работу - асфальт и вечером на озеро купнуться - грунты. Подальше пока время не позволяет выбраться. Опытным путем вычислил оптимальное давление - получилось где то 1,2 - 1,5 и по асфальту норм катит и на грунтах сжирает всю мелочь, можно расслабиться, рулежка упрощается кардинально. По пляжу проехать можно но уже с трудом - давление нужно ниже. Немного непривычно большой ку фактор - ноги слека растопырены получаются, но особо не напрягает. Конкретно мангусы большемерки, етт на мою ростовку большой поэтому пришлось поиграть с выносом, сейчас посадка для меня идеальна - руль с сиденьм на одном уровне и не растягивает.
Есть небольшой напряг в реакции окружающих - каждый день приходится отвечать или не отвечать)) на кучу глупых и не очень вопросов.
В целом ощущения положительные, если грунт преобладает над асфальтом - брать показано)

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

yurezz,
Ну да, ну да, у нас сейчас только грунтами катать осталось. Боюсь, что далеко не все еще убрали после бойни.

Adqw

на сайте с 2009 года

Xiaomi Poco X3

Возраст - 51

Cсылка
-------------
добавлено в 20.09: Посоветуйте, брать такой велосипед Cсылка или нет? Цена не сильно завышена или нормальная для него?

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

Ссылки битые

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

Urik_kom,
cleaning-glasses
-------------
добавлено в 21.32: С одной стороны дорого, а с другой - новый.. ХЗ короче.. Мну быб взял б/у`шный, но на более серьезном обвесе. dont

Terramorf

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4

Элиста

Возраст - 58

Urik_kom,
Victim.1970,

Обвес годится на месяц...потом менять.Ну, манетки на полтора лета.Посмотреть, что за каретка стоит.Педали на*** сразу-пластик-это киздец ногам.Вынос менять сразу-руль на 2(!!!!) болтах-это что за техника безопасности?4 болта-однозначно!Спицы менять, Обода - отверстия под нипеля спиц не окантованы...замучаетесь протяжку спиц делать-восмёрок и яиц - куча(((.Райдеры, чтоб себя не матюкать втихомолку и жабу не пинать-по раме берите...а обвес на замену.Пожалейте своих родных, которые на таком....кататься начнут.

На свой смотрю...зад колесо спустило,а менять не могу-одноногий.И катать тоже-высокий он,только с скамейки на него.С земли не оттолкнусь.

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

Terramorf,
Володь, а чего ты это мне говориш? Я свое мнение высказал, что лучше немного Б/У`шное, но с лучшим обвесом! На просторах украины есть замечательный интернетаукцион, там насмотрел своей доце вел, тока задумываюсь, как его на Донбасс доставить.

Terramorf

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4

Элиста

Возраст - 58

Victim.1970,
Не-не-не))))..не именно тебе и не в укор)))...это моё мнение о новом байке.

Не вздумай тот байк из Львова заказывать.Во первых-краденый, во вторых..красная цена ему до 50 евро.С полным обвесом, а не без цепи и рокринга(да, и правая тормозная ручка не работает).У нас мне предлагали за 5-10 т.р. за краденый.

Adqw

на сайте с 2009 года

Xiaomi Poco X3

Возраст - 51

Парни подскажите с какими колесами лучше брать вел изначально - 29 дюймов или 27 с половиной, и если взять с 27 потом можно будет поменять на 29-ые или это уже от рамы зависет ,и в обще с какими колесами лучше брать,может с 26-ми?
-------------
добавлено в 16.38: Terramorf
,,Не-не-не))))..не именно тебе и не в укор)))...это моё мнение о новом байке..
СПАСИБО за мнение.

Яндекс.Метрика