Всем здравия! Решил поменять резину. На более легкую по асфальту. Она бьет, не ровно встала. Родная такая стояла: 54-559 26х1.95 Поставил такую: 44-559 модель Л331 петрошина. Или я что-то не так делаю? На фото1 новая, бугорок, это брак? Фото2 родная.
pinkoff987, Привет! Про новую - вряд ли она относится к лёгким(учитывая производство у нас).Лучше бы взял полуслик китайский(верхний,ранее он стоил мне 350р,брал пару,её сестрёнка ща на переднем колесе стоит) или от максис(тоже китай)полуслик елочкё - ниже на фото,дороже,где то под 1000р..Либо в этих пределах.От максис лёгкие очень,а хрензнаетоткоговкитае верхние - дубовые(зато накат отличный.
Дополнительный скрин #1 (4.04 Mb) ------------- добавлено в 15.41: Катал недавно,второй раз.
Всем здравия!Решил поменять резину. На более легкую по асфальту. Она бьет, не ровно встала. Родная такая стояла: 54-559 26х1.95Поставил такую: 44-559 модель Л331 петрошина.Или я что-то не так делаю?На фото1 новая, бугорок, это брак?Фото2 родная.фото #1 (1.76 Mb)фото 2 (1.43 Mb)
Жека,что там не так можно сделать? ------------- добавлено в 15.54:
Цитата: Terramorf
pinkoff987, Привет! Про новую - вряд ли она относится к лёгким(учитывая производство у нас).Лучше бы взял полуслик китайский(верхний,ранее он стоил мне 350р,брал пару,её сестрёнка ща на переднем колесе стоит) или от максис(тоже китай)полуслик елочкё - ниже на фото,дороже,где то под 1000р..Либо в этих пределах.От максис лёгкие очень,а хрензнаетоткоговкитае верхние - дубовые(зато накат отличный.Дополнительный скрин #1 (4.04 Mb) -------------добавлено в 15.41: Катал недавно,второй раз.Дополнительный скрин #1 (9.03 Mb) -------------добавлено в 15.42: ну и видео..Прикрепленный файл #1: 8eom_vid_162680425_064038_857.mp4 (17.19 Mb)
Вова,чо с погодой у вас?В Ростове жарко,пока не очень,37,но жарко
Terramorf Привет! Через пару недель, буду перебирать свой, может другую возьму. Не разбираюсь в этой резине. Спасибо, буду знать.
fanat-0175 Лёх, в том то и дело, всё как надо ставил. Три раза, снимал, одевал. С селиконом, до 4Атм качал, обкатывал. Фиг там. Бъет, обе резины. Один сказал, что мол дешевая резина (400 р), а тот у кого брал, сказал, что мол я придираюсь. Буду в доме, сниму видео, как бьет. Посмотрите, нормально это или нет.
fanat-0175, В Элисте(Калмыкия) пипец стоит днём - палево+жара+духота. ------------- добавлено в 22.03:pinkoff987, Смотрите полуслики(у меня стоят слики)для городских покатушек. Зубастые для грунтовок и попрыгушек(если под острым углом на поребрик идёшь, то боковые шипы на покрышке спасают от \скользк и бздыщ\ байк и вас.